Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Bind to Object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возник эдакий концептуальный вопрос. Есть у меня бизнес объект. Для простоты пусть будет Ордер - данные о заказчике, сэйлсРепе, список заказанного и прочая. Объект является врапером для typed Dataset, внутри объекта - обработчики событий обновления датасета и реализация всяческий проверок и т.д. Нужно построить форму для редактирования всей этой информации. Я делал свойство обекта - typed DataSet к которому была надежда прибайндить мою форму. Причем настройку DataBind хотелось бы иметь возможноть делать в дизайнере форм. Однако в дезайнере я могу делать байнд только к отдельно лежащим на форме датасетам. Видимо никакого байндинга к объектам или к датасетам внутри объектов в дизайнере не предусмотрено? Остается только делать байнд полей таблиц из датасета к контролам самому в коде? Я прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 18:15 |
|
||
|
Bind to Object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно :) На самом деле ужасно неудобно. ожет VS 2005 нам поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 09:31 |
|
||
|
Bind to Object
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, я так и думал. Байндить в коде - не проблема хотя возни много, кроме того грид, который я использую - FlexGrid от Component1 , так вот при смене ему DataSource - эта сволочь перегружает данные о колонках, соответственно теряется весь кропотливо созданный дизайн... поэтому пока мне приходится ложить (или покласть) на форму typed Dataset, к нему байндится, а потом создавать мой бизнес объект на этом датасете... и меня продолжает не оставлять ощущение что все это можно и должно делать гораздо проще :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 17:57 |
|
||
|
|