Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть пробема. Требуется создать контрол для Access2000. В данном контроле необходимо переворачивать строку кверх ногами (на 180 градусов). В С# это сделать элементарно (поворот строки). Но возможно ли это потом подключить к Access2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:31 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chess Но возможно ли это потом подключить к Access2000 Вряд ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:26 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему же нет. Я думаю можно. Из НЕТ.приложений можно обращаться к комовским , а из этих наоборот к нетовским. К тому же для COM .NET видится как COM. Или у меня уже мазги закипели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 23:42 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Eternal Или у меня уже мазги закипеливсе нормально :) единственное ограничение - чтобы этот контрол работал, необходим .net framework ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 00:26 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EternalА почему же нет. Я думаю можно. Из НЕТ.приложений можно обращаться к комовским , а из этих наоборот к нетовским. К тому же для COM .NET видится как COM. Или у меня уже мазги закипели. Вообще-то так просто компоненты .NET как COM не увидятся. Надо предпринять дополнительные действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:26 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UAC , Какие? И нельзя ли ссылок дать на пример, а то я просмотрел пример, напечатанный в rsdn как там чел подключал компонент С# к 1С, но не понял его, хотя статья была всего с одной звездой. Меня этот вопрос интересует с такой позиции - если научиться к Access эти внешние компоненты подключать, можно забить на Access, вначале сделав из проекта гибрид с .Net. Дописывать все новые независимые части под .net, а потом и существующие части переписать. Так незаметно клиент Access смог бы превратиться в клиента .net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 21:53 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Нерюх Вы и сейчас так можете делать. Надо сделать tlb - зарегистрировать его, поставить ссылку в Аксес, вызывать методы вашего класса и вперёд. Нормальный способ - передавать вашему классу объект апликайшн аксеса-клиента - тогда гибрид получится 100 процентныый - т.е. вызываем нетовскую форму, что-то делаем, потом вызываем аксесовскую функцию - чтобы не сильно переделывать логику клиента - завтра на работе могу подробнее посмотреть и сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 22:44 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer, Давай на "ты". К сожалению, в связи с моим низким уровнем развития, твое разъяснение к моему пониманию мало чего добавило. Посмотреть бы пример, как проделать такой трюк. Очень уж мне бейсик надоел, хочется попробовать чего-нибудь другого, но текущие проекты все на бейсике, а это был бы выход, как спрыгнуть с него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 23:13 |
|
||
|
C# и Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завтра с работы напишу, ок? У нас такая миграция была - но лично я ею не занимался, так что сейчас только в общих чертах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 00:11 |
|
||
|
|