Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентфикация WCF / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
19.08.2008, 16:13
Gatman
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Аутентфикация WCF
Пишу программу, в которой есть веб-клиент и сервис WCF. в дальнейшем планируется сделать также клиента на WinForms
Хотелось бы сделать так, чтобы вся аутентификация проходила через WCF, ну и вся работа с базой, естественно, тоже. Но при этом хочу, чтобы использовался membership api из ASP, т.к. в нём всё что нужно уже реализовано.
Подскажите, пожалуйста, как прикрутить membership api к wcf таким образом, чтобы пользователи вводили логин\пароль в браузере, а проверялись они через WCF, но при этом сохранился весь функционал membership api
...
Рейтинг: 0 / 0
19.08.2008, 16:38
bured
Участник
Аутентфикация WCF
для чего аутентификация, для сайта или для службы?
...
19.08.2008, 16:43
bured
Участник
Аутентфикация WCF
...
19.08.2008, 16:58
Gatman
Участник
Аутентфикация WCF
buredдля чего аутентификация, для сайта или для службы?
нужно чтобы пользователь аутентифицировался на сайте, и получал автоматически доступ к сервисам wcf, но при этом чтобы клиенты Winforms также могли аутентифицироваться в WCF.
за ссылку спаисибо, буду глядеть

P.S. та тема в соседней ветке не моя, а моего коллеги, вместе разбираемся, я как-то ему не сказал что уже запостил
...
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентфикация WCF / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]