Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление классов объектов на сервере и клиенте. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
03.05.2010, 12:50
pion3r
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Обновление классов объектов на сервере и клиенте.
Доброго времени суток!

Есть библиотека с классами, сериализация которых производится через стандартный DataContractSerializer, посредством стандартных атрибутов.

Как реализовать такое поведение:
1. Служба работает в режиме InstanceContextMode.Single, хранит коллекцию объектов (Например, класс Агент. Поля: ИД, Имя, Фамилия и тд..)
2. Есть метод, который возвращает эту коллекцию
3. Клиент получает ее и производит изменения (Например, изменил поле Фамилия у определенного итема коллекции)
4. Синхронизируем коллекции между клиентом и сервером. И здесь возникает у меня проблема, как лучше реализовать.

Как вариант, можно реализовать метод на службе, который принимает класс Агент, ищет по ид в коллекции агентов соответствующего и посредством пере присваивания обновляет поля серверного айтема коллекции. Но почему то такая реализация кажется мне не самой оптимальной.
Было очень удобно, если бы изменения на стороне клиента автоматически производились в этих же классах на сервере.

Пытался работать с едиными ссылками на объекты как на стороне клиента и сервера, посредством
[NetDataContractFormat] - но безрезультатно.

Возможно можно использовать специализированную привязку для этого, но я не могу найти какую.

Помогите пожалуйста, заранее благодарю за помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление классов объектов на сервере и клиенте. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]