Новые сообщения [новые:0]

Дайджест 

Горячие темы
    Избранное [новые:0]

Форумы 

Пользователи 
Статистика 
Статистика нагрузки 
    Мод. лог 

Поиск 
  | 
| 
 16.04.2012, 15:50 
 | 
|||
|---|---|---|---|
Портал Silverlight, аутентификация, авторизация, RIA services+MS SQL DataReder  | 
|||
| 
 #18+ 

Привет всем) Хочу сделать небольшой портал с использованием Silverlight, на портале будет регистрация, разграничение прав пользователей, личный кабинет, поиск. По ходу дела у меня возникли такие вопросы: 1 - Какой брать шаблон за основу лучше Silverlight Bussiness Application или Silverlight Application? Я конечно понимаю, что в Bussiness Application уже многое реализовано, но что-то у меня не срастаются отношения с RIA services...да и вообще есть ли ощутимая польза от них? 2 - если же использовать RIA services, то как можно использовать в нём DataReader? linqToSQL, я использовать не буду, в виду того, что очень трепетно отношусь к разделению уровню бд и бизнес логики. Если есть пример использования такого проекта кинте ссылочку или проект если вас не затруднит? 3 - Как можно сделать чтобы данные о пользователях (аутентификация, авторизация, регистрация) хранились в моей базе MS SQL server r2? В Application создается своя DBF база, мне её использовать не нужно. 4 - Если взять шаблон Silverlight Bussiness Application, можно ли RIA services использовать для аутентификации и создать старый WCF services для того чтобы осуществлять передачу данных для разных ролей пользователей? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 

| 
  | 

start [/forum/moderation_log.php?user_name=tytutuituytuyt]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    15ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    62ms | 
get topic data:  | 
    14ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    42ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 889ms | 
| total: | 1071ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... бла, бла, бла ...