Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
.Net Remoting безопасность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ в бане, дочка родилась, на работе аврал, кризис - все как-то в кучу свалилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinдочка родилась Ух-ты! Мои поздравления! Roman S. Golubinна работе аврал Нормальная рабочая обстановка, чего Вы? :) Roman S. Golubinкризис Тоже нормально :) Roman S. Golubinвсе как-то в кучу свалилось :) Я в Вас верю - разгребетесь :) P.S. А я гольф 4 двухлитровый купил )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ в бане, я разгребся уже. Вот думаю работу для разнообразия сменить, а то руководство своими играми в кризис достало уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ в бане, Да Вас тоже довно нету, Вам хоть сказали срок на сколько дали ? А то долго уж в бане сидите .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinруководство своими играми в кризис достало уже. Чего так, Рикезовское руководство решило побалов а ть? ParadoxxДа Вас тоже довно нету, Вам хоть сказали срок на сколько дали ? А то долго уж в бане сидите .... Модераторы нынче вне зоны действия сети :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ в бане Чего так, Рикезовское руководство решило побалов а ть? Типа того. Есть тут одна компания, руководство нашей и их компании решили на сотрудниках экономить... повыгоняли селов, з/п всем урезали... короче, бардак полный в танковых войсках - думаю, следующий шаг будет разгон всех вокруг, кого можно - решил почву прозондировать, и, по возможности, выскочить с тонущей подводной лодки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. GolubinМСУ в бане Чего так, Рикезовское руководство решило побалов а ть? Типа того. Есть тут одна компания, руководство нашей и их компании решили на сотрудниках экономить... повыгоняли селов, з/п всем урезали... короче, бардак полный в танковых войсках - думаю, следующий шаг будет разгон всех вокруг, кого можно - решил почву прозондировать, и, по возможности, выскочить с тонущей подводной лодки :) Да, валить нужно не раздумывая... P.S. Резюмешку намного попышнее разверните, уберите нафик про сварщика :) Ром, её Богу, Вы чего? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 22:35 |
|
||
|
|