|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день . Создал веб сервис который должен выполнять методы в зависимости от soap от госуслуг . Сервис нормально вызывается от SOAPUI , есть подозрения что от госуслуг запрос не приходит вообще . Есть какой-нибудь инструмент просмотреть что вообще приходит из soap на сервер , и идеально бы посмотреть само сообщение . Как изготовить перехват в самом сервисе я знаю , но желательно 10 секунд на скачивание какой-нибудь простенькой программки и 5 минут посмотреть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 10:46 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нормально изложите суть проблемы, понять, что вызывает и почему ГосУслуги должны, что то вызывать не понятно. если транспорт http. то можно любым снифером посмотреть, что передается и с каким содержимым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 17:01 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Ну если коротко то "чем посмотреть входящий soap до его прихода на сервис" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 17:20 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, у вас сервис выступает в роли клиента или сервера? добавьте соотвествующие поведения на клиента или на сторону сервиса. опять таки зависит от технологии на основе которой вы реализовали сервис. "Создал веб сервис который должен выполнять методы в зависимости от soap от госуслуг" - формулировка расплывчатая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 18:06 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
felix_ff, спасибо за ответ , я слабо представляю работу сервиса , но думаю что этот сервис и сервер и клиент потому что запросы должны идти в обе стороны . На сервисе госуслуг забит адрес моего сервиса и у меня подозрение что забит не правильно потому что не приходят запросы . Вот как бы мне отловить что на компьютер запрос пришел , а мой сервис не отработал или запрос не приходил тогда пусть госуслуги разбираются . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2021, 15:50 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft felix_ff, спасибо за ответ , я слабо представляю работу сервиса , но думаю что этот сервис и сервер и клиент потому что запросы должны идти в обе стороны . На сервисе госуслуг забит адрес моего сервиса и у меня подозрение что забит не правильно потому что не приходят запросы . Вот как бы мне отловить что на компьютер запрос пришел , а мой сервис не отработал или запрос не приходил тогда пусть госуслуги разбираются . судя по отсутствию запятых это всплеск эмоций может быть понят по-разному ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2021, 12:05 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, Чисто из любопытсва: а что это за сервис госуслуг такой который должен обращаться запросами к Вашему сервису? Это подписка какая то что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2021, 13:04 |
|
Факт SOAP
|
|||
---|---|---|---|