|
c# wcf передать класс из сервиса клиенту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoWcf задействовать как шлюз для обновления (передача бинарного набора, сборки dll).расшаренная папка или ftp быстрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechtoесли бы у Вас была подобная задача.задачи по ГОСТ по функционалу не было. Была хотелка программиста. Не ФУНКЦИОНАЛ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoGAC как вариант для хранения, сборок.насколько знаю, эта штука опять не для юзверей, а для прогеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoВыходит не получается мне обойтись без хранения сборки dll на клиенте. Все равно их приходится скачивать на клиент и потом с ними работать. Печально :(Блин, ты второй день пытаешь понять, что код выполняется в домене, а не в хлебнице и не в луже на улице? Это просто настолько очевидно для человека, который не первый день пишет на шарпе, что и в голову не пришло тебе сразу об этом сказать, извини. NechtoМне вот интересно, если бы у Вас была подобная задача. Вы бы каким путем пошли?Эта задача была не только у меня, а у тысяч людей. Называется она ПЛАГИНЫ. Есть куча способов работы с ними, просто почитай литературу. Но в конечном итоге, очевидно, плагин выполняется в домене, он не может выполняться где-то еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123NechtoGAC как вариант для хранения, сборок.насколько знаю, эта штука опять не для юзверей, а для прогеров.Ну, скажем, я это привел больше для иллюстрации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechtoнужно передать класс целиком (со всеми свойствами, методами, наследованиями, using-ми и др.). Любителю динамики: авторErlang [ˈɜːlæŋ][3] — функциональный язык программирования с сильной динамической типизацией, предназначенный для создания распределённых вычислительных систем. Разработан и поддерживается компанией Ericsson. Язык включает в себя средства порождения параллельных легковесных процессов и их взаимодействия через обмен асинхронными сообщениями в соответствии с моделью акторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProNechtoВыходит не получается мне обойтись без хранения сборки dll на клиенте. Все равно их приходится скачивать на клиент и потом с ними работать. Печально :(Блин, ты второй день пытаешь понять, что код выполняется в домене, а не в хлебнице и не в луже на улице? Это просто настолько очевидно для человека, который не первый день пишет на шарпе, что и в голову не пришло тебе сразу об этом сказать, извини. NechtoМне вот интересно, если бы у Вас была подобная задача. Вы бы каким путем пошли?Эта задача была не только у меня, а у тысяч людей. Называется она ПЛАГИНЫ. Есть куча способов работы с ними, просто почитай литературу. Но в конечном итоге, очевидно, плагин выполняется в домене, он не может выполняться где-то еще. Извините меня, если вам мои вопросы показались глупыми. Но мне нужно было убедиться в своих суждениях (могу ли я обойтись без добавления в домен и не хранить сборки на клиенте), как выяснилось нет, и вы мне помогли это сделать. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechtoмогу ли я обойтись без добавления в домен и не хранить сборки на клиентеМне просто на самом деле любопытно, какова была в твоем представлении альтернатива, как выполнять код, который не находится на клиенте (а находится где? и в каком контексте выполняется?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Nechtoнужно передать класс целиком (со всеми свойствами, методами, наследованиями, using-ми и др.). Любителю динамики: авторErlang [ˈɜːlæŋ][3] — функциональный язык программирования с сильной динамической типизацией, предназначенный для создания распределённых вычислительных систем. Разработан и поддерживается компанией Ericsson. Язык включает в себя средства порождения параллельных легковесных процессов и их взаимодействия через обмен асинхронными сообщениями в соответствии с моделью акторов. Не не, лучше c# или java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, Странный ты. Там один ответ с одним +1. Нашел мнение, да совсем по другому вопросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Nechto, Странный ты. Там один ответ с одним +1. Нашел мнение, да совсем по другому вопросу. Да не странный, просто первую попавшую ссылку приложил, прочитав заголовок. Ну да ладно с этой ссылкой. Вот зачем, вы мне предлагаете этот язык программирования, если использую и изучаю c#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, Можно пойти на врача, а мечтать о динамике, тьфу, петь песни. Вот я вам и дал ссылку. Вас с динамикой, не много в шарпе на самом деле. Терпи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Nechto, сегодня, 13:32 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1308939&msg=21807332][21807332] >Выходит не получается мне обойтись … Вы бы каким путем пошли? <Вам надо создать хотя-бы одно реальное приложение на C#, оценить его компоненты и, думаю, желание таскать отдельные классы откуда-то на клиента отпадет само-собой. Для примера приведу цифири конкретного одностраничного WPF приложения: 1. Обслуживает 18 таблиц MS SQL - SELECT, INSERT, UPDATE и DELETE. 2. 1 главная страница MainWindow.xaml 3. 29 панелей (UserControl) реализуют графический интерфейс для (1), включая работу с документами Word и графическими файлами. Бинарный вариант приложения занимает 916 Кбайт в папке диска, из них wpf_ИнспекцииВД.pdb (описание графических компонент) - 551 Кбайт. Иными словами, собственно рабочий код на C# - компактен, заниматься одним классом не имеет смысла, заниматься - так приложением в целом. Привожу и сжатый вариант приложения в .rar контейнере - 164 Кбайт: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoPetro123Nechto, Странный ты. Там один ответ с одним +1. Нашел мнение, да совсем по другому вопросу. Да не странный, просто первую попавшую ссылку приложил, прочитав заголовок. Ну да ладно с этой ссылкой. Вот зачем , вы мне предлагаете этот язык программирования, если использую и изучаю c#? чтобы не мутил как минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&msg=39773512&tid=1396670]: |
0ms |
get settings: |