powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c# wcf передать класс из сервиса клиенту
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
c# wcf передать класс из сервиса клиенту
Фотография Petro123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
NechtoWcf задействовать как шлюз для обновления (передача бинарного набора, сборки dll).расшаренная папка или ftp быстрее.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Petro123
Участник
Nechtoесли бы у Вас была подобная задача.задачи по ГОСТ по функционалу не было. Была хотелка программиста. Не ФУНКЦИОНАЛ.
...
Фотография Petro123
Участник
NechtoGAC как вариант для хранения, сборок.насколько знаю, эта штука опять не для юзверей, а для прогеров.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
NechtoВыходит не получается мне обойтись без хранения сборки dll на клиенте. Все равно их приходится скачивать на клиент и потом с ними работать. Печально :(Блин, ты второй день пытаешь понять, что код выполняется в домене, а не в хлебнице и не в луже на улице? Это просто настолько очевидно для человека, который не первый день пишет на шарпе, что и в голову не пришло тебе сразу об этом сказать, извини.

NechtoМне вот интересно, если бы у Вас была подобная задача. Вы бы каким путем пошли?Эта задача была не только у меня, а у тысяч людей. Называется она ПЛАГИНЫ. Есть куча способов работы с ними, просто почитай литературу. Но в конечном итоге, очевидно, плагин выполняется в домене, он не может выполняться где-то еще.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Petro123NechtoGAC как вариант для хранения, сборок.насколько знаю, эта штука опять не для юзверей, а для прогеров.Ну, скажем, я это привел больше для иллюстрации
...
Фотография Petro123
Участник
Nechtoнужно передать класс целиком (со всеми свойствами, методами, наследованиями, using-ми и др.).
Любителю динамики:
авторErlang [ˈɜːlæŋ][3] — функциональный язык программирования с сильной динамической типизацией, предназначенный для создания распределённых вычислительных систем. Разработан и поддерживается компанией Ericsson. Язык включает в себя средства порождения параллельных легковесных процессов и их взаимодействия через обмен асинхронными сообщениями в соответствии с моделью акторов.
...
Nechto
Гость
Shocker.ProNechtoВыходит не получается мне обойтись без хранения сборки dll на клиенте. Все равно их приходится скачивать на клиент и потом с ними работать. Печально :(Блин, ты второй день пытаешь понять, что код выполняется в домене, а не в хлебнице и не в луже на улице? Это просто настолько очевидно для человека, который не первый день пишет на шарпе, что и в голову не пришло тебе сразу об этом сказать, извини.

NechtoМне вот интересно, если бы у Вас была подобная задача. Вы бы каким путем пошли?Эта задача была не только у меня, а у тысяч людей. Называется она ПЛАГИНЫ. Есть куча способов работы с ними, просто почитай литературу. Но в конечном итоге, очевидно, плагин выполняется в домене, он не может выполняться где-то еще.

Извините меня, если вам мои вопросы показались глупыми. Но мне нужно было убедиться в своих суждениях (могу ли я обойтись без добавления в домен и не хранить сборки на клиенте), как выяснилось нет, и вы мне помогли это сделать. Спасибо!
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Nechtoмогу ли я обойтись без добавления в домен и не хранить сборки на клиентеМне просто на самом деле любопытно, какова была в твоем представлении альтернатива, как выполнять код, который не находится на клиенте (а находится где? и в каком контексте выполняется?)
...
Nechto
Гость
Petro123Nechtoнужно передать класс целиком (со всеми свойствами, методами, наследованиями, using-ми и др.).
Любителю динамики:
авторErlang [ˈɜːlæŋ][3] — функциональный язык программирования с сильной динамической типизацией, предназначенный для создания распределённых вычислительных систем. Разработан и поддерживается компанией Ericsson. Язык включает в себя средства порождения параллельных легковесных процессов и их взаимодействия через обмен асинхронными сообщениями в соответствии с моделью акторов.

Не не, лучше c# или java
...
Фотография Petro123
Участник
Nechto,
Странный ты. Там один ответ с одним +1.
Нашел мнение, да совсем по другому вопросу.
...
Nechto
Гость
Petro123Nechto,
Да не странный, просто первую попавшую ссылку приложил, прочитав заголовок. Ну да ладно с этой ссылкой.
Вот зачем, вы мне предлагаете этот язык программирования, если использую и изучаю c#?
...
Фотография Petro123
Участник
Nechto,
Можно пойти на врача, а мечтать о динамике, тьфу, петь песни.
Вот я вам и дал ссылку.
Вас с динамикой, не много в шарпе на самом деле. Терпи.
...
ВМоисеев
Участник
>Nechto, сегодня, 13:32 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1308939&msg=21807332][21807332]
>Выходит не получается мне обойтись … Вы бы каким путем пошли?
<Вам надо создать хотя-бы одно реальное приложение на C#, оценить его компоненты и, думаю, желание таскать отдельные классы откуда-то на клиента отпадет само-собой. Для примера приведу цифири конкретного одностраничного WPF приложения:
1. Обслуживает 18 таблиц MS SQL - SELECT, INSERT, UPDATE и DELETE.
2. 1 главная страница MainWindow.xaml
3. 29 панелей (UserControl) реализуют графический интерфейс для (1), включая работу с документами Word и графическими файлами.
Бинарный вариант приложения занимает 916 Кбайт в папке диска, из них wpf_ИнспекцииВД.pdb (описание графических компонент) - 551 Кбайт. Иными словами, собственно рабочий код на C# - компактен, заниматься одним классом не имеет смысла, заниматься - так приложением в целом. Привожу и сжатый вариант приложения в .rar контейнере - 164 Кбайт:
...
Ролг Хупин
Участник
NechtoPetro123Nechto,
Да не странный, просто первую попавшую ссылку приложил, прочитав заголовок. Ну да ладно с этой ссылкой.
Вот зачем , вы мне предлагаете этот язык программирования, если использую и изучаю c#?

чтобы не мутил как минимум
...
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c# wcf передать класс из сервиса клиенту
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр