|
Подключение к стороннему WCF по HTTPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refreg, Сервер и клиент на net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123refreg, Сервер и клиент на net.Ну вот, я же не говорил, что никогда не используй клиент WCF. Ответ был в контексте темы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregНу вот, я же не говорил, что никогда не используй клиент WCF. Ответ был в контексте темы...моя твоя не понимает. refregЗабей. Не используй клиента WCF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На https://api.forum-auto.ru refregПроблема в том, что WSDL имеет другой формат, отличный от принятого в MS.поэтому:refregЗабей. Не используй клиента WCF. Так понятнее? Нельзя одну строку выдергивать и устраивать по ней флуд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refreg, refregНа https://api.forum-auto.ru заходим и читаем: авторAPI Forum-Auto работает по протоколу обмена SOAP/XML На основании чего вы сделали вывод ниже? авторПроблема в том, что WSDL имеет другой формат, отличный от принятого в MS. Если только как предположение и ваше IMHO? Тогда ОК. Все мемберы имеют право). 2. Подключаемся к сайту и видим на скине: Т.е. опять таки всё нормально. 3. Если даже "руками", то почему в клиенте WCF нельзя использовать API нижнего уровня и обрабатывать сырые запросы-ответы? Итого ждём автора без нервов и спокойно работаем...без гадания на хрустальном шаре. А то что сервис делали криворукие программисты уже была гипотеза в начале топика. Пока не доказано)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Ну сформировал заглушку, ок - смотрим дальше. wdl: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Что возвращает listGoods в твоей заглушке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregЧто возвращает listGoods в твоей заглушке? что за странные вопросы? Во первых, я за ТСа сделал скрин и удалил проект. Во вторых, чтобы посмотреть что возвращает метод - напиши его, и либо кликни мышкой с Ctrl, либо F12 либо подожди 2 сек и будет подсказка. Т.е. дай сюда скрин подсказки и мы увидим что возвращает метод. Ну или скрин как у меня только чуть пониже)). Может ты IDE не умеешь юзать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123refregЧто возвращает listGoods в твоей заглушке? что за странные вопросы? Во первых, я за ТСа сделал скрин и удалил проект. Во вторых, чтобы посмотреть что возвращает метод - напиши его, и либо кликни мышкой с Ctrl, либо F12 либо подожди 2 сек и будет подсказка. Т.е. дай сюда скрин подсказки и мы увидим что возвращает метод. Ну или скрин как у меня только чуть пониже)). Может ты IDE не умеешь юзать?Если не хочешь вникать, то что ты во все дырки лезешь? Я вообще написал (хотел помочь) ТС. ЗЫ. Возвращается string, а по wsdl Array... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregЕсли не хочешь вникать, то что ты во все дырки лезешь?судя по топику, влез ты. Проблема не в том что кто то влез. Проблема что кто то не может дискутировать на инженерные темы без психов. ЗЫ. refregЗЫ. Возвращается string, а по wsdl Array... выйду на работу - проверю и продолжим. Т.к. в IDE есть настройки что возвращать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Камрад refreg пишет о том, что сгенерировать клиента в студии можно для обсуждаемого сервиса, но вот работать он не будет. И ссылку привёл на похожую тему, и словами объяснил, почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAКамрад refreg пишет о том, что сгенерировать клиента в студии можно для обсуждаемого сервиса, но вот работать он не будет. И ссылку привёл на похожую тему, и словами объяснил, почему. мы с ним пришли к соглашению что продолжим КОДОМ после выходных, а не пустыми разговорами . Зачем ты тут запостил флуд и никаких своих мыслей, мне и раньше было понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, я тебе, дураку, объяснил, о чём человек пишет. Потому как ты вторую страницу не одупляешь и флудишь. Ждём от тебя работающий код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAты вторую страницу не одупляешь и флудишь.он второй месяц не одупляет, бесполезно. Скоро тереть его посты придется Тут самое лучшее - тролля не кормить, только не все знают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proбесполезно именно. Не тратьте время - флудеры теоретики. Всё обещаете, однако тут как тут в любом топике). Знаете предмет - жду синтаксис метода возврата. Не знаете предмет - кишь отседова. авторТут самое лучшее - тролля не кормить, только не все знают... Счас ваш третий друг с глубокой мыслью придёт - про ботов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Очень интересно тебя послушать какой клиент MS не использовать в топике "WCF по HTTPS" и какой использовать. Всё как то у тебя из за угла получается. Нет чтобы ТСу помогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2018, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, кроме тебя тут никто ничего не обещал. Ждём работающего решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, а кто обещал работающее, придурок менеджер? Какой в данной теме пост у тебя самый значимый? ))) LOL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, наверно вот этот у тебя самый значимый и конкретный пост - "за мной ходить". 21484383 Выводы "на лицо" - менеджер, не способный даже праздник отметить. Счас тут флуд разведёт ни о чём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, а, дак ты у нас придурок-менеджер. И походу проецируешь эту свою проблему на меня и других. Теперь всё понятно, не буду давить на твою расшатанную психику. С праздником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, вот и не ходи за мной. Твои топики мне абсолютно не интересны, как и ты сам. Уж извини). В четвёртый раз говорю))). Удачи! Модератор: Petro123, официальное предупреждение, любой следующий переход на личности и флуд будeт караться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123как и ты сам. Уж извини). Не в твоём вкусе что-ли я? Теперь и твой ник заиграл новым смыслом Повеселил, спасибо. Хватит на сегодня. Ждём работающего примера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Ну ты же за мной ходишь. Тут все ходы записаны))). Это же форум милый)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, вот тут начался флуд, т.к. ты обратился ко мне. Зачем? )))))))))) 21484643 Кто с тобой разговаривал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2018, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|