|
Аналогичные решения клиента WS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня. Подскажите какие есть еще варианты подключаться к вебсервису во внешке? Кроме генерации классов WSDL. WSDL немного битый не позволяет генерить свои классы в NetBeans. Варианты только знаю писать свой SOAP клиент. Может что ещё есть? Через онлайн клиенты WSDL-ка нормально возвращает результат. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoK, генерировать SOAP-сообщение и посылать запрос к сервису, получать ответ и парсить его в объект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoK, Если некие онлайн клиенты спокойно парсят "немного битую WSDL", то может она и не такая уж битая. В VS можно генерить 2 вида клиентов: Add Service reference и Add Web Reference (находится по кнопке Advanced в Add Service reference). Попробуйте оба варианта, может получится сгенерировать. Есть еще консольная утилита VS, которую можно очень сильно конфигурировать - может получится с ее помощью прочитать этот WSDL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProBiotekLexxeHoK, Если некие онлайн клиенты спокойно парсят "немного битую WSDL", то может она и не такая уж битая. В VS можно генерить 2 вида клиентов: Add Service reference и Add Web Reference (находится по кнопке Advanced в Add Service reference). Попробуйте оба варианта, может получится сгенерировать. Есть еще консольная утилита VS, которую можно очень сильно конфигурировать - может получится с ее помощью прочитать этот WSDL. Далеко не факт что на сервисной стороне генерят правильный wsdl... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онлайн клиентом я ее вызвал и вернул результат xml. По нему уже сделано 100% обработки в java и оракл - только беру ответ-xml c локального ресурса. Последний шаг тянуть его с сервиса до полной картины. При попытке сгенерить классы с wsdl пишет "A class/interface with the same name package.my.class is already use. User a class customization to resolve this conflict." Какой то конфлкт имен. При этом wsdl полностью валидная, своим "вооруженным глазом" никаких конфликтов не увидел и через онлайн клиент отрабатывается нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoK, Не знаю как там в Джаве. В C#-WCF можно сгенерить классы по WSDL, а после поправить их ручками, чтобы убрать шероховатости. Хоть что-то генерится ? Может осталось лишь допилить ручками ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вышло с классами. Решил через SOAP запрос получить. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Выходит: com.sun.xml.internal.messaging.saaj.soap.MessageImpl identifyContentType SEVERE: SAAJ0537: Invalid Content-Type. Could be an error message instead of a SOAP message com.sun.xml.internal.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: com.sun.xml.internal.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: Invalid Content-Type:text/html. Is this an error message instead of a SOAP response? at com.sun.xml.internal.messaging.saaj.client.p2p.HttpSOAPConnection.call(HttpSOAPConnection.java:149) at UpdatesRequest.ServicesDictionary.main(ServicesDictionary.java:61) Caused by: com.sun.xml.internal.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: Invalid Content-Type:text/html. Is this an error message instead of a SOAP response? at com.sun.xml.internal.messaging.saaj.soap.MessageImpl.identifyContentType(MessageImpl.java:655) at com.sun.xml.internal.messaging.saaj.soap.MessageFactoryImpl.createMessage(MessageFactoryImpl.java:85) at com.sun.xml.internal.messaging.saaj.client.p2p.HttpSOAPConnection.post(HttpSOAPConnection.java:332) at com.sun.xml.internal.messaging.saaj.client.p2p.HttpSOAPConnection.call(HttpSOAPConnection.java:145) Не пойму из ошибки. Это или у меня проблемы с коннектом к сервису или ответ кривой приходит обработать не могу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoK, Может быть поможет быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, да я читал данную статью. Не совсем понял у томката сервера должны лежать библиотеки в Lib которые я использую? И ответ приходит в другом формате, в html который я не могу принять. Пробовал этим кодом отправлять запросы другим сервисам. Все ответы отлично приходят, пусть даже с текстом данные не найдены. Кроме того сервиса который мне нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoK, А сервис точно работающий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, угу. Через http://www.soapclient.com/soaptest.html и через SOAPUI нормально возвращает ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 06:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxeHoKAxeleron, угу. Через http://www.soapclient.com/soaptest.html и через SOAPUI нормально возвращает ответ. Тогда скорее всего респонс не соответствует прокси-классу, сгенерированному из WSDL, который в свою очередь был сгенерирован через **пу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 14:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&msg=39162437&tid=1396799]: |
0ms |
get settings: |