powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нет доступа к методу сервиса
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
нет доступа к методу сервиса
BeginnerAtSQL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток.

Не подскажите по одной проблеме?
У нас есть клиент(win. приложение) к веб сервису другой организации.
Аутентификация идёт по сертификату.
У веб сервиса есть конечные точки, как открытые, так и с аутентификацией по сертификату.
Сертификат считывается клиентом правильный, т.е. ClientCredentials верный (есть надежда).
С открытой точкой доступа работает, а вот по сертификату сразу происходит ошибка "Отказано в доступе", для некоторых методов.
Конечная точка сервиса живая.
Не подскажите методику проверки того, связан ли баг с настройкой нашего прокси (туда мне не добраться)?
По стеку ошибки можно утверждать, что баг связан с нашим прокси?

Текст ошибки с трэйсом. InnerException нет.

Отказано в доступе.

Трассировка:
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Server stack trace: 
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.ThrowIfFaultUnderstood(Message reply, MessageFault fault, String action, MessageVersion version, FaultConverter faultConverter)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.HandleReply(ProxyOperationRuntime operation, ProxyRpc& rpc)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]: 
   at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
   at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
   at Dem.DemServiceReference.DemWebService.GetDocData(Doc doc)
   at Dem.DemServiceReference.DemWebServiceClient.Dem.DemServiceReference.DemWebService.GetDocData(Doc doc) in ...test\Dem\DemClient\Service References\DemServiceReference\Reference.cs:line 1500
   at Dem.DemServiceReference.DemWebServiceClient.GetDocData(Head& head, Doc& doc, DocType[]& types) in ...\test\Dem\DemClient\Service References\DemServiceReference\Reference.cs:line 1507
   at Dem.DemClient.GetData(String endpoint) in ...test\Dem\DemClient\DemClient.cs:line 49

Source:     mscorlib
TargetSite: HandleReturnMessage mscorlib.dll
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нет доступа к методу сервиса
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр