powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как с помощью WCF защитится от перенаправления на левый IP ?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Как с помощью WCF защитится от перенаправления на левый IP ?
Awaiter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет !
Подскажите пожалуйста. Есть написанная программка, и хочется прикрутить к ней скачивание данных.
Сейчас все делается ручками - загружаются из скачанного файла. Хочется уже сделать автоматизацию.

Вопрос такой. Насколько я понимаю, можно обмануть компьютер и перенаправить его на другой IP, через подмену записей в DNS.

Как можно защитится от этого ? Есть мысль, что нужно прикрутить сертификат. Ведь на левом сервере моего сертификата не будет.

Подскажите пожалуйста как правильно сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Awaiter
Гость
Еще вопрос.

Если придется прикручивать сертификат, то обязательно ли он должен быть ГОСТовый ? Есть ли ограничение по закону ?

Насколько я понимаю, ГОСТовый сертификат означает, что обязательно наличие КриптоПРО ! Всем клиентам придется покупать КриптоПро что ли ?
...
Awaiter
Гость
Что правильней использовать - basichttpbinding или wshttpbinding ?
...
Фотография Алексей К
Участник
На клиенте хранить сертификат, сгенерированный по закрытому ключу серверного сертификата, и ходить на сервер через него.
...
Фотография Алексей К
Участник
AwaiterЕще вопрос.

Если придется прикручивать сертификат, то обязательно ли он должен быть ГОСТовый ? Есть ли ограничение по закону ?

Насколько я понимаю, ГОСТовый сертификат означает, что обязательно наличие КриптоПРО ! Всем клиентам придется покупать КриптоПро что ли ?Эти требования должны быть описаны в техническом задании.
...
Фотография Алексей К
Участник
AwaiterЧто правильней использовать - basichttpbinding или wshttpbinding?Зависит от потребностей.
...
Awaiter
Гость
С клиентской стороны - что правильней использовать: аутентификацию Windows, аутентификацию ASP.NET, Windows Identity Framework или custom ?
...
Awaiter
Гость
Алексей КAwaiterЕще вопрос.

Насколько я понимаю, ГОСТовый сертификат означает, что обязательно наличие КриптоПРО ! Всем клиентам придется покупать КриптоПро что ли ?Эти требования должны быть описаны в техническом задании.

Тех задания нет. Я его напишу сам себе и делать тоже сам буду.
Т.е. ограничений не наложено, что сам смогу использовать, то и буду.

Соответственно вопрос. В России можно получить сертификат, не по ГОСТу ? Чтобы не привязывать всех клиентов к КриптоПРО (его же придется его ставить всем), а то жирно выйдет слишком. Кто нибудь писал службу WCF с аутотентификацией/шифрованием через сертификат - у Вас спрашиваю :) ?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как с помощью WCF защитится от перенаправления на левый IP ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр