powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как залогировать входящее, строго типизированное, сообщение ?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как залогировать входящее, строго типизированное, сообщение ?
RogerWilko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.

Интересует такой вопрос.
Создана службочка по сторонней WSDL. Эта, моя служба должна принимать запросы извне и отвечать на них - с этим ок.

Вопрос такой, я хочу логгировать входящее сообщение (message) для дальнейшего анализа (т.к. работа пока только только начата, и это сильно поможет в отладке).

Я знаю, что через файл конфигурации можно включить логгирование. Но результат лога не очень удобно читать.
Хочется просто сохранять пришедшее сообщение в тестовом представлении в файл. Можно ли как-то сериализовать входящий параметр метода в строку ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как залогировать входящее, строго типизированное, сообщение ?
T_STV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RogerWilkoПривет.

Интересует такой вопрос.
Создана службочка по сторонней WSDL. Эта, моя служба должна принимать запросы извне и отвечать на них - с этим ок.

Вопрос такой, я хочу логгировать входящее сообщение (message) для дальнейшего анализа (т.к. работа пока только только начата, и это сильно поможет в отладке).

Я знаю, что через файл конфигурации можно включить логгирование. Но результат лога не очень удобно читать.
Хочется просто сохранять пришедшее сообщение в тестовом представлении в файл. Можно ли как-то сериализовать входящий параметр метода в строку ?
А в чем проблема сериализовать параметр? в C# куча разных сериализаторов. Выбирайте какой больше нравится.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как залогировать входящее, строго типизированное, сообщение ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр