powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите понять ошибку.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Помогите понять ошибку.
Ростигай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.
Имеются две службочки, котоыре общаются через basicHttpBinding (насколько я знаю -конфигов нету пока на руках).

Помогите пожалуйста. В чем может быть причина такой ошибки:

Код: xml
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
<soap:Fault>

<soap:Code>

<soap:Value>soap:Sender</soap:Value>

</soap:Code>

<soap:Reason>

<soap:Text xml:lang="en">Unmarshalling Error: cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'urn:controlActProcess' is not complete. One of '{"urn:mcr5-org:v3":realmCode, "urn:mcr5-org:v3":typeId, "urn:mcr5-org:v3":templateId, "urn:mcr5-org:v3":id, "urn:mcr5-org:v3":code, "urn:mcr5-org:v3":text, "urn:mcr5-org:v3":effectiveTime, "urn:mcr5-org:v3":priorityCode, "urn:mcr5-org:v3":reasonCode, "urn:mcr5-org:v3":languageCode, "urn:mcr5-org:v3":overseer, "urn:mcr5-org:v3":authorOrPerformer, "urn:mcr5-org:v3":dataEnterer, "urn:mcr5-org:v3":informationRecipient, "urn:mcr5-org:v3":subject}' is expected. </soap:Text>

</soap:Reason>

</soap:Fault>

Внедренец прислал. К сожалению конфиг-файлы он прислать не догадался, сможет только в понедельник, т.к. у них там уже рабочий день закончился на ДВ (его не пустят в контору наших клиентов).

Подскажите пожалуйста, куда рыть хотя бы ?
Такое чувство, что ругается на не соответствие типов. Но как такое может быть ? В других регионах работает... WSDL одна и таже вроде бы же.
Ошибка выглядит, как будто сообщение получено частично - но ведь WCF должна обеспечить, чтобы запрос приходил полностью.

Я не понимаю... Подскажите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите понять ошибку.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр