powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WCF in IIS: как возбудить сервис при старте IIS?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
WCF in IIS: как возбудить сервис при старте IIS?
Winnipuh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чтобы он активизировался скажем после рестарта IIS (7-8)?
В частности, чтобы смог отвечать на discovery запросы...

Как-то в коде сервиса можно это сделать?

сделал так как описано здесь

http://forums.iis.net/t/1190266.aspx/1

не работает..
...
Рейтинг: 0 / 0
МихаилР
Участник
Winnipuh,

Ммм... может я чего не понимаю, но если вам нужно чтобы сервис только отвечал на запросы (но не рассылал сам), то все должно работать "из коробки" - при первом обращении сайт поднимается.
Единственное, что меня смущает - Discovery использует UDP запросы, а это не стандартный биндинг у IIS, соответсвенно, ничего и не работает.

Я в свое время тоже не смог стандартными средствами сделать запуск сервиса "на постоянно". Мы начали было смотреть на AppFabric, но тут резко необходимость отпала и мы так и не выяснили - как оно работает, и есть ли там нужное нам.
...
Winnipuh
Участник
МихаилРWinnipuh,

Ммм... может я чего не понимаю, но если вам нужно чтобы сервис только отвечал на запросы (но не рассылал сам), то все должно работать "из коробки" - при первом обращении сайт поднимается.
Единственное, что меня смущает - Discovery использует UDP запросы, а это не стандартный биндинг у IIS, соответсвенно, ничего и не работает.

Я в свое время тоже не смог стандартными средствами сделать запуск сервиса "на постоянно". Мы начали было смотреть на AppFabric, но тут резко необходимость отпала и мы так и не выяснили - как оно работает, и есть ли там нужное нам.

1. Все работает просто отлично по UDP.
2. Мне нужно возбудить сервис, чтобы он после рестарта IIS или всего сервера сразу мог о себе сообщать, а не после того как кто-то его дёрнет, тем более парадокс получается в том,что мне надо сначала узнать где и что стоит и потом коннектиться.

Решил я обе эти проблемы, все работает как надо.
Но в пределах одного домена, т.е. как пишет майкрософт - в локальной сети, но это уже не так важно.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WCF in IIS: как возбудить сервис при старте IIS?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр