|
WCF in IIS: как возбудить сервис при старте IIS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы он активизировался скажем после рестарта IIS (7-8)? В частности, чтобы смог отвечать на discovery запросы... Как-то в коде сервиса можно это сделать? сделал так как описано здесь http://forums.iis.net/t/1190266.aspx/1 не работает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, Ммм... может я чего не понимаю, но если вам нужно чтобы сервис только отвечал на запросы (но не рассылал сам), то все должно работать "из коробки" - при первом обращении сайт поднимается. Единственное, что меня смущает - Discovery использует UDP запросы, а это не стандартный биндинг у IIS, соответсвенно, ничего и не работает. Я в свое время тоже не смог стандартными средствами сделать запуск сервиса "на постоянно". Мы начали было смотреть на AppFabric, но тут резко необходимость отпала и мы так и не выяснили - как оно работает, и есть ли там нужное нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилРWinnipuh, Ммм... может я чего не понимаю, но если вам нужно чтобы сервис только отвечал на запросы (но не рассылал сам), то все должно работать "из коробки" - при первом обращении сайт поднимается. Единственное, что меня смущает - Discovery использует UDP запросы, а это не стандартный биндинг у IIS, соответсвенно, ничего и не работает. Я в свое время тоже не смог стандартными средствами сделать запуск сервиса "на постоянно". Мы начали было смотреть на AppFabric, но тут резко необходимость отпала и мы так и не выяснили - как оно работает, и есть ли там нужное нам. 1. Все работает просто отлично по UDP. 2. Мне нужно возбудить сервис, чтобы он после рестарта IIS или всего сервера сразу мог о себе сообщать, а не после того как кто-то его дёрнет, тем более парадокс получается в том,что мне надо сначала узнать где и что стоит и потом коннектиться. Решил я обе эти проблемы, все работает как надо. Но в пределах одного домена, т.е. как пишет майкрософт - в локальной сети, но это уже не так важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&msg=38176911&tid=1397098]: |
0ms |
get settings: |