|
Публикация веб сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Сделала веб сервис, появлялась тестовая страница, на локальной машине все работает. На удаленном сервере тестовая страница не работает. Мне теперь создавать свою страницу? Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 10:35 |
|
Публикация веб сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XXLЗдравствуйте. Сделала веб сервис, появлялась тестовая страница, на локальной машине все работает. На удаленном сервере тестовая страница не работает. Мне теперь создавать свою страницу? Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. пишет "я тестовая страница, я не работаю" ? а локально на том удаленном эта тестовая страница работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 14:45 |
|
Публикация веб сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhXXLЗдравствуйте. Сделала веб сервис, появлялась тестовая страница, на локальной машине все работает. На удаленном сервере тестовая страница не работает. Мне теперь создавать свою страницу? Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. пишет "я тестовая страница, я не работаю" ? а локально на том удаленном эта тестовая страница работает? Тестовая страница работает на моем локальном IIS и локально на том удаленном компе. при вызове этой страницы через http она отображается, но написано, что она может работать только на локальном компе. И входящий параметр не отображается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 16:45 |
|
Публикация веб сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы бы написали подробнее: под чем хостится ваш сервис? что в конфиге сервиса? Что это за тестовая страница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 17:15 |
|
Публикация веб сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблему решила. Теперь все работает. Прописала в конфиге: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 18:38 |
|
Публикация веб сервиса
|
|||