Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ошибка либо в сервисе, либо не знаю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Такая ситуация! Есть приложение на веб сервисах развернутое на IIS WinServer 2008 Есть клиентское приложение на ВинФормс Количество клиентов около ста! Но есть не понятные мне ошибки 1. иногда на некоторых клиента не получается залогиниться(процесс простой проверка имени и пароля в БД). Просто программа пишет пароль не верный, хотя он верный. Но самое интересное если путь к веб сервису прописать в IE и посмотреть его методы, то программа после этого спокойно логиниться! 2. Не знаю почему! Строю приложение (клиентское), запускаю на одном компе все работает, на другом- не работает- пишет ошибку Ofset: и какие то числа! Но самое интересное на некоторых запускается первый раз- все отлично, перезапускаешь комп- опять оффсет! Помогите кто чем может! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusov, 1. Увеличить время ожидания timeout клиента. 2. мало данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включите автообновление на сервере и на клиентах или обновите операционку / браузер / фреймворк / сервер баз данных / прочий софт руками до актуальной версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_string1. Увеличить время ожидания timeout клиента. или сервера баз данных... а лучше посмотреть профайлером что происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_stringARusov, 1. Увеличить время ожидания timeout клиента. 2. мало данных А при какой ситуации мало данных?! И Ошибка оффсет - это что?! при этой ошибке приложение не запускается вовсе, а появляется окошко "отпрвить/ не отправить ошибку в майкрософт" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВерблюдВключите автообновление на сервере и на клиентах или обновите операционку / браузер / фреймворк / сервер баз данных / прочий софт руками до актуальной версии. Зачем обновлять браузер?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusovВерблюдВключите автообновление на сервере и на клиентах или обновите операционку / браузер / фреймворк / сервер баз данных / прочий софт руками до актуальной версии. Зачем обновлять браузер?! навсякийслучай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusovДобрый день! Такая ситуация! Есть приложение на веб сервисах развернутое на IIS WinServer 2008 Есть клиентское приложение на ВинФормс Количество клиентов около ста! Но есть не понятные мне ошибки 1. иногда на некоторых клиента не получается залогиниться(процесс простой проверка имени и пароля в БД). Просто программа пишет пароль не верный, хотя он верный. Но самое интересное если путь к веб сервису прописать в IE и посмотреть его методы, то программа после этого спокойно логиниться! 2. Не знаю почему! Строю приложение (клиентское), запускаю на одном компе все работает, на другом- не работает- пишет ошибку Ofset: и какие то числа! Но самое интересное на некоторых запускается первый раз- все отлично, перезапускаешь комп- опять оффсет! Помогите кто чем может! Заранее спасибо! 1.покажите здесь подробности об этой ошибке "Ofset". 2. Логи ИИС покажите тоже 3. може в Event что есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusovn_stringARusov, 1. Увеличить время ожидания timeout клиента. 2. мало данных А при какой ситуации мало данных?! И Ошибка оффсет - это что?! при этой ошибке приложение не запускается вовсе, а появляется окошко "отпрвить/ не отправить ошибку в майкрософт"Offset - это значит приложение обращается по адресу в памяти, а там полный нуль. Ищите проблему в своей программе, в какой-то переменной накосячили, не готова она еще в момент обращения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 16:51 |
|
||
|
|