|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статья о том, как создать клиента TCP с помощью расширений Reactive Extensions. http: //www.wcf.net.ru/2011/04/reactive-tcpclient.html Модератор: ссылку сделал текстом. Не стòит здесь рекламировать свой ресурс, особенно, если Вас об этом не просят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2011, 15:38 |
|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wcf.net.ruМодератор: ссылку сделал текстом. Не стòит здесь рекламировать свой ресурс, особенно, если Вас об этом не просят. Очень интересно. Не поделишься, как сделать ссылку текстом? А то любую ссылку твой ресурс помечает как ссылку без дополнительных телодвижений. А по поводу рекламирования ресурса - да, очень смешно рекламировать что-то узкоспециализированное в сдувшемся форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2011, 14:33 |
|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: ссылку сделал текстом. Не стòит здесь рекламировать свой ресурс, особенно, если Вас об этом не просят. -1 может теперь за все ссылки на статьи банить ??? было бы понятно, если б тут торрент какой раскручивали etc. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 11:05 |
|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, Пишите свою статью на форуме. Банить не буду. Дадите ссылку на свой блог или свой сайт, если Вас об этом никто не просит и нет никакого вопроса по теме форума , - буду. Позиция ясна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 11:44 |
|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sorry за офф. (а может вообще в "Обсуждение сайта" закинуть?) ShSerge позиция яснее некуда да вот только не совсем понятная, ибо ShSergeПишите свою статью на форуме....... давно заглядывал в раздел статей ? я только что заглянул, (Бог с ним, что там статьи 2006 годом заканчиваются) выбрал раздел "Все" и по первым двум ссылкам "ушёл" сюда (см. скрин) т.е. в разделе статей можно давать ссылки "в куда-то" (да ещ и с кртинками не совсем рабочего характера :)) ) , а в форуме нельзя? Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 13:50 |
|
Reactive TcpClient
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, Я даже не только и не о столько о каких-то статьях, как о том, что вполне можно открыть топик (как и сделал топикстартер) и запостить сюда свою статью, вместо того, чтобы давать ссылку. Не почувствовали разницы? ПС. В ОНС закинуть что? Статью топикстартера или Ваш оффтоп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 14:03 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Avstep]: |
0ms |
get settings: |