|
Запутался как вернуть LINQ-рекордсет с несколькими строками в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть процедура в основе которой простой селект Код: plaintext
результат обоих методов я в дизайнере не указывал - то есть они будут динамическими, создаваемыми LINQ теперь мне надо отдать в инет ВСЕ записи этой таблы WCF сервисом - вот тут я затупил пока надо было одну запись скормить WCF я создал вот такой контракт - все получалось отлично Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
а вот когда я пытаюсь скормить WСF всю коллекцию записей, которая вычитана из базы - получаю ошибку - Unable to cast object of type 'SngleResult' ... и дальше варианты, уже их множество перепробовал - ничего не получается пробовал определять контракт Код: plaintext 1.
пробовал иначе Код: plaintext 1.
пробовал возвращать результат Код: plaintext
пробовал Код: plaintext
записи конечно нормально из базы вычитиваются - их видно в отладчике - но почему WCF не принимает все записи и ругается? варианты разные - и поток неожтданно закрылся и все что угодно, в основном Unable to cast object of type 'SngleResult' что-то я тут запутался - как надо правильно отдавать в WCF результат Linq to SQL когда записей МНОГО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 00:47 |
|
Запутался как вернуть LINQ-рекордсет с несколькими строками в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заработало. просто ограничил количество строк, выдаваемых моим web-сервисом с 4-х тысяч до 10 штук вот этого я пока не понял - какого размера XML еще можно формировать, а какого уже нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2011, 00:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&msg=37178480&tid=1397490]: |
0ms |
get settings: |