|
Ошибка выполнения методов внутреннего ВЭБ-Сервиса из интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращение к ВЭБ-Сервису работающему во внутренней сети происходит из интернета , в качестве прокси апач. Внутри сети WSDL открывается вот по такому УРЛ Код: plaintext
Внешний уРЛ такой Код: plaintext
В браузере оба УРЛ красиво открываются, т.е. Вэб-Сервис живой и дышит, хоть внутри, хоть "с улицы" Работаю с этим ВЭБ-Сервисом через MSSOAP - клиент. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Инициализация и авторизация ВэбСервисоа в обоих случаях происходит успешно в обоих случаях. А вот когда дело доходит до выполнения методов сервиса, то если сервис инициализировался с внутреннеего адреса, то все прекрасно работает, а если с внешнего, то выдается ошибка: Client: Client:Unspecified client error. HRESULT=0x800A152B Сердцем чувствую, что что-то тут связано с переадресацией внутри Апача. Привожу характерные куски WSDL которые вижу в броузере в обоих случаях. По внутреннему http://192.168.2.20:8080/winter/services/EchoService?wsdl вижу такой момент Код: plaintext
наблюдаю такое Код: plaintext
Это все отличия Будучи тупым новичком в СОАП, я не совсем понимаю что за буквы стоят в теге <wsdlsoap:address location=""/>, однако внутренний голос подсказывает, что они как-то влияют на работоспособность методов сервиса. и как то связаны с еще одной пропердью моего СОАП -Клиента а именно такой EndPointURL Помогите, плиз, разобраться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chumansky https://www.kremlin.ru/winter/services/EchoService?wsdl авторБудучи тупым новичком в СОАП Эээ... У правительства нет денег на правильных программистов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|