powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удобный сниффер
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
удобный сниффер
amr-diab
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.
Есть программа сетевая которая обащается периодически с серевером, для доступу к серверу нужен логин/пароль. Хочу посмотреть под сниффером какие запросы программа дает на сервере для смены пароля. И мне интересно какую виндошную библиотеку можно использовать для отправки таких же запросов? wininet? А запросы какой функцией можно отправлять?
...
Рейтинг: 0 / 0
удобный сниффер
Denis Gladkikh
Гость
amr-diab,

возьмите http://www.fiddler2.com/fiddler2/
...
удобный сниффер
amr-diab
Участник
Denis Gladkikh,
ок, спасибо, скачал и буду тестить. А то другие версии которые я качал до этого либо снифали исключительно трафик мозилы, или просто сливали все в одну кучу. А мне четко нужно увидеть запросы терминала к серверу.
...
удобный сниффер
Denis Gladkikh
Гость
amr-diab,

а стоп, что-то я тоже пропустил этот момент, это сниффер для браузеров. Извиняюсь, для сети нужно что-то другое использовать, либо настроить ПО так, чтобы запросы шли через фидлер.
...
удобный сниффер
amr-diab
Участник
Denis Gladkikh,

нужен сниффер для клиент серверных систем , в частности биржевых терминалов. Они используюи 7800 / 7801 /443 порты и другие. Нужно разграничить записи по портам и посмотерть что там в запросах и ответах сервера и терминала. Если будет возможность вклинится в этот процес и менять сообщния на лето тогда вообще прекрасно.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удобный сниффер
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр