powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нет удалённого доступа к виртуальному серверу
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
нет удалённого доступа к виртуальному серверу
Фотография Mexanik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здрасьте! Пишу суда патамучто супорт провайдера такой медлительный, а работа стоит.....

Я зарегистрировался на бесплатный тестовый период 10 дней, тариф VDS-384. виртуальная машина под ОС Windows2003 + Apache.... У меня на компе стоит Windows2000, поэтому для удалённого доступа я по совету спецов провайдера установил старый Клиент служб терминалов TerminalClient. У меня в личном кабинете в разделе "полный список функций"/"Управление сайтами и серверами" я нашёл абсол путь к корню сайта и необходимый для работы IP.
Когда я пытаюсь подключиться к вирт серверу, то в окошках TerminalClient в качестве домена указываю типа names.provaider.ru , в IP типа 00.000.000.0 , далее пароль и логин ввожу те что при регистрации хотинга указывал....
При попытке подключиться выдаётся окно с записью: "Сервер терминалов закрыл подключение". Чего это значит? и что делать дальше?
...
Рейтинг: 0 / 0
нет удалённого доступа к виртуальному серверу
Фотография Абсолют
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вы - не по адресу.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нет удалённого доступа к виртуальному серверу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр