Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление классов объектов на сервере и клиенте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть библиотека с классами, сериализация которых производится через стандартный DataContractSerializer, посредством стандартных атрибутов. Как реализовать такое поведение: 1. Служба работает в режиме InstanceContextMode.Single, хранит коллекцию объектов (Например, класс Агент. Поля: ИД, Имя, Фамилия и тд..) 2. Есть метод, который возвращает эту коллекцию 3. Клиент получает ее и производит изменения (Например, изменил поле Фамилия у определенного итема коллекции) 4. Синхронизируем коллекции между клиентом и сервером. И здесь возникает у меня проблема, как лучше реализовать. Как вариант, можно реализовать метод на службе, который принимает класс Агент, ищет по ид в коллекции агентов соответствующего и посредством пере присваивания обновляет поля серверного айтема коллекции. Но почему то такая реализация кажется мне не самой оптимальной. Было очень удобно, если бы изменения на стороне клиента автоматически производились в этих же классах на сервере. Пытался работать с едиными ссылками на объекты как на стороне клиента и сервера, посредством [NetDataContractFormat] - но безрезультатно. Возможно можно использовать специализированную привязку для этого, но я не могу найти какую. Помогите пожалуйста, заранее благодарю за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2010, 12:50 |
|
||
|
|