Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WCF CallbackContract
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть задача: На сервере крутятся два приложения. Первое приложение получает данные от такси. К какому таксопарку принадлежит такси, Координаты и прочее. Дальше оно передает эти данные второму приложению. Это WCF. Это второе приложение должно послать данные о такси в нужный таксопарк. Вопрос. Каким образом WCF определит, в какой таксопарк слать данные? Клиент (программа в таксопарке) вызывает метод WCF InitCallback( int ID_таксопарка) и на сервере инициализируется класс, который отвечает за обратный вызов. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. И вот тут мне нифига не понятно. Объектов этого класса будет ровно столько, сколько программ клиентов из таксопарков вызвали данный метод. Чтобы мне передать данные в определенный таксопарк, мне нужно обратиться к обекту класса LookupService именно данного таксопарка. Как это сделать? Перебирать в цикле все объекты данного класса и выяснять ID таксопарка или можно как-то обойтись без перебора? Да и при переборе, я не очень догоняю, как мне перебирать объекты класса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2009, 14:35 |
|
||
|
WCF CallbackContract
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, я кажется догнал! Все просто до безумия. Нужно создать public static класс и в нем хеш-таблицу, в которую мы заносим ID таксопарка и ссылку на объект. И таким образом не остается никаких вопросов, как передавать в таксопарк данные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2009, 15:38 |
|
||
|
WCF CallbackContract
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно вы как-то программируете, Сервер стучится к Клиенту, а не наоборот. ________________________________________________________ NET / Silverlight Developer ищет работу, мыло в профиле или смотри ниже. http://www.odesk.com/users/~~b5c5d8ebff6ff369 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 10:04 |
|
||
|
WCF CallbackContract
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно! И зачем только эти коллбаки придумали? Делать им там нечего было, что-ли? Где это видано, чтобы сервера к клиентам стучались!!! Давайте запретим это уродство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 23:19 |
|
||
|
|