powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / wcf... сервер не резиновый...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
wcf... сервер не резиновый...
дуб дубом
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

Чет я никак не пойму как этот WCF работает, а именно как нагрузка распределяется...
Мне надо было сделать сервер с клиентом, но т.к. весь функционал клиента входит в сервер и большинство функционала сервера должно быть в клиенте я решил, что сделаю сервер и клиент в одном проекте, т.е. запускаю проект как сервер, а клиент это всего лишь маааленький EXEшник который подключается к этому серверу и запускает главную форму, НО с правами клиента, т.е. убил сразу двух зайцев, но тут проблема... т.к. у меня нет возможности проверить работу по локальной сети, т.е. нет двух компов, то я не знаю на кого ложится вся нагрузка! Просто клиент как я уже говорил оперирует копиями форм сервера, но на эти формы загружается много информации С СЕРВЕРА, так вот и главный вопрос: эта информация хранится и обрабатывается на СЕРВЕРЕ или на клиентской машине?

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
что никто не работал с WCF?
...
AlexeiK(guest)
Гость
все тот же дуб,

класс,хостится на wcf сервере. ты используешь его методы для получения результата.
поэтому все крутится на серверное части.

чтобы с эмулировать два компа,поставь виртуальную машину какую нибудь :)
...
во дубина
Гость
Может не так объяснил...
Короче:
1) я с клиентской машины открываю копию формы сервера
2) на эту форму грузится МНОГО инфы с помощью функций сервера с сервера, но сама форма открыта у клиента на машине

Вот и вопрос: эта форма хранится и управляется на машине клиента? Или это просто ее визуальное отражение на клиентской машине?
...
WCF
WCF
Гость
во дубинаМожет не так объяснил...
Короче:
1) я с клиентской машины открываю копию формы сервера
2) на эту форму грузится МНОГО инфы с помощью функций сервера с сервера, но сама форма открыта у клиента на машине

Вот и вопрос: эта форма хранится и управляется на машине клиента? Или это просто ее визуальное отражение на клиентской машине?
Дурацкая затея. Виндовые формы не сериализуются. Их никак не передать по SOAP. XAML-формы (WPF) вроде для этого созданы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / wcf... сервер не резиновый...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]