Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Захостить под IIS (Silverlight + WCF)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть проект на Silverlight использующий WCF сервис. Всё прекрасно работает под локальным web сервером студии. Но когда делаю хост сервиса в IIS при попытке доступа к сервису возникает Exception: "An error occurred while trying to make a request to URI 'http://home/Projector.WCF/DataSetsService.svc'. This could be due to attempting to access a service in a cross-domain way without a proper cross-domain policy in place, or a policy that is unsuitable for SOAP services..." При этом WebReferenc в приложении без проблем обновляется. Сервис отвечает при вызове из браузера (если это ввести в строке браузера http://home/Projector.WCF/DataSetsService.svc) И что самое интересное файл clientaccesspolicy.xml лежит в корне IIS (inetpub\wwwroot). Файл тот же самый с которым работает локальный сервер студии. Собственно проект и работал под IIS с этим же самым файлом. Затем что то произошло с IIS-ом. Я только включал/выключал анонимный доступ. Больше никаких изменений не делал. После того как приложение перестало работать делал следующее: 1. Восстановил конфигурацию IIS (как было до установки ASP.NET) 2. aspnet_regiis -i 3. Пересоздал вирт. каталоги Ничего не помогло. Скажите что делать. Даже не знаю с какой стороны решать проблему. Понимаю что что то с конфигурацией, но где искать ошибку - без понятия.Вот содержимое clientaccesspolicy.xml : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 23:29 |
|
||
|
Захостить под IIS (Silverlight + WCF)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая вот неприятность произошла... После манипуляций с настройками IIS рпоблема исчезла. Но как точно устранил - не знаю. Поделюсь догадками... При включении/выключении анонимного доступа иногда вылетало ещё одно окошко при клике на "Ok". Там что то вроде "...данные программы зависят от этого параметра и перезаписали введенное вами значение..." и список программ (у меня там 3 штуки было). По какой логике это окошко показывается то же не вполне ясно. Я смог его поймать при переключении анонимного доступа из состояния "выключен" в состояние "включен". Нажал "Выделить все" ->"Ok". Перезапустил IIS. Это наиболее вероятная причина. Хотя не факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2009, 11:48 |
|
||
|
|