Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WCF Service on IIS + Windows Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Меня интересует можно ли такое сделать? Скажем написать Managed Windows Service но чтобы хостился с IIS, тоесть работал с какой то виртуальной директорией в IIS? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DEP1Привет всем. Меня интересует можно ли такое сделать? Скажем написать Managed Windows Service но чтобы хостился с IIS, тоесть работал с какой то виртуальной директорией в IIS? Спасибо. хмм... Windows Service (managed) - возможно А что значит "хостился с IIS" ??? Пусть добирается до IIS и делает, что хочет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. а это как не понял? Код: plaintext 1. Ну в принципе Windows Service хостится как self-hosted как я понял? но мне надо чтобы это было как IIS hosted? Надеюсь я смог :) сказать что мне нужно :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Google первая ссылка по запросу "wcf iis" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нееет это не то что мне нужно я посмотрел. Надо чтобы приложение было как Windows Service но хостился на IIS. Такое возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DEP1нееет это не то что мне нужно я посмотрел. Надо чтобы приложение было как Windows Service но хостился на IIS. Такое возможно? Под IIS хостится Web Service, а Windows Service живет своей жизнью. Вы бы написали зачем вам это надо, может есть другие решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это конфиг файл self-hosted проекта: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. так вот какие еще дополнительные конфиги можно тут дать чтобы сервис был как можно гибче и чтобы отказатся от хостинга на IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DEP1, А что вам конкретни нужно. На счет скрестить селф хостит с ИИС это точно не вариант, забудьте. А на счет конфигов, в чем вопрос, какая разница селф хостид или ИИС, там апп.конфиг и веб.конфиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это понятно насчет App.config и Web.config. Скажем Idle-Time Management в Self-Hosted Application как реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот это уже не связано с конфигом, это уже вопрос платформы куда в хостили сервис. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms730158.aspx более подробно сказано. А в двуь словаь в селф хсотид нету Idle-Time Management-а, для этого уже смотрите в сторону WAS или IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. Почитаю про ServiceHostFactory кажется это мне поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне надо было делать что-то вроде этого: http://initializecomponent.blogspot.com/2008/06/unity-wcf-and-iis.html если кому то интересно посмотрите. еше раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 13:31 |
|
||
|
|