Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
c# клиент-> webservice: There is no source code available for the current location
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было так: я ошибся в методе вебсервиса и не создавал объект, следовательно он возвращал пустой объект. Изменил пару строк в коде метода вебсервиса и получаю теперь такое сообщение There is no source code available for the current location Но что интересно: вовзращается так же пустой объект. Впечатление, что где-то что-то закешировалось и не обновляется.. Где искать? .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 20:11 |
|
||
|
c# клиент-> webservice: There is no source code available for the current location
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhБыло так: я ошибся в методе вебсервиса и не создавал объект, следовательно он возвращал пустой объект. Изменил пару строк в коде метода вебсервиса и получаю теперь такое сообщение There is no source code available for the current location Но что интересно: вовзращается так же пустой объект. Впечатление, что где-то что-то закешировалось и не обновляется.. Где искать? .... А код можно увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СВЯЗАН С С# ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ. СЕЙЧАС ПРАВДА В РОССИИ ОЧЕНЬ РАНО Т.К. РАЗНИЦА С НЬЮЙОРКОМ ГДЕ-ТО ЧАСОВ 7-8 НО МОЖЕТ БЫТЬ ТО-ТО И НЕ СПИТ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СВЯЗАН С С# ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ. СЕЙЧАС ПРАВДА В РОССИИ ОЧЕНЬ РАНО Т.К. РАЗНИЦА С НЬЮЙОРКОМ ГДЕ-ТО ЧАСОВ 7-8 НО МОЖЕТ БЫТЬ ТО-ТО И НЕ СПИТ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕЬ. azs1@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S_LotЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СВЯЗАН С С# ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ. СЕЙЧАС ПРАВДА В РОССИИ ОЧЕНЬ РАНО Т.К. РАЗНИЦА С НЬЮЙОРКОМ ГДЕ-ТО ЧАСОВ 7-8 НО МОЖЕТ БЫТЬ ТО-ТО И НЕ СПИТ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕЬ. уже не рано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Change WinnipuhБыло так: я ошибся в методе вебсервиса и не создавал объект, следовательно он возвращал пустой объект. Изменил пару строк в коде метода вебсервиса и получаю теперь такое сообщение There is no source code available for the current location Но что интересно: вовзращается так же пустой объект. Впечатление, что где-то что-то закешировалось и не обновляется.. Где искать? .... А код можно увидеть? вот клиент: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. так вот когда пытаюсь отладичком зайти внутрь метода то идет предупреждение (субж) и потом еще до строки // -here идет, а дальше сразу выход, т.е. ведет себя так как в старой версии, я не делал в ней mpr.genericResponse = new genericSyncResponse(); Да, я использую пока не реальный IIS для сервиса, а студийный сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема во встроенном студийном вебсервисе, как-то его "клинит" и после этого попытка даже выкинуть и добавить по новой вебсервис в клиент не проходит, пока решил так: сделал новый прожект, содержащий сервисы и перенес в него файлы из старого... но это не красивое решение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а update web\service reference не помагает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhпроблема во встроенном студийном вебсервисе , как-то его "клинит" и после этого попытка даже выкинуть и добавить по новой вебсервис в клиент не проходит, пока решил так: сделал новый прожект, содержащий сервисы и перенес в него файлы из старого... но это не красивое решение... вебсервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhпроблема во встроенном студийном вебсервисе, как-то его "клинит" и после этого попытка даже выкинуть и добавить по новой вебсервис в клиент не проходитда, бывают у него глюки, обычно помогает чистка конфига, хотя было как-то что пришлось тачку перегружать чтоб позволил добавить заново референс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatmanа update web\service reference не помагает? не.... мало того, я обнаружил почему подхватывался старый код, хотя в сервисе уже был исправлен и собственно почему отладчик предупреждал что исх код не соотвестствует: рядом с Debug фолдером лежали длл с вебсервисами и никак не обновалялись, я их туда не писал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, сегодня была сходная ситуация, при чём с обычным референсом. студия никак не хотела видеть публичный класс из подключённой библиотеки из этого же солюшена, и никакие ребилды и пересоздания референсов не помогали. потом он в итоге сделал постбилдувент, чтобы библиотека копировалась куда нужно. в итоге у него заработало. потом я на своей машине пересоздал референс и всё, работает и у меня и у него (принудительное копирование убрали). видать глюков в студии с каждой новой версией прибавляетя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:40 |
|
||
|
|