Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.03.2009, 13:14
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по отладке WCF (WEB) сервисов |
|||
|
#18+
Привет всем! М.б. у меня глючит комп. Проблема - отлаживаю клиента с WCF сервисом. Что бы пошагово в отладчике перейти от клиента Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 13:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Тачка с WCF сервисом в домене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А Вы сервис запускайте через debug->start new instance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 13:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
МСУТачка с WCF сервисом в домене? тепло "Хостом сервиса выступает Visual Studio!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
МСУТачка с WCF сервисом в домене? хостом выстыпает сама VS, WCF сервис один из проектов солюшена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GatmanА Вы сервис запускайте через debug->start new instance Я запускаю F5!!! То есть запускаю клиент (winforms) он сам подтягивает через прокси сервис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
OldWokerGatmanА Вы сервис запускайте через debug->start new instance Я запускаю F5!!! То есть запускаю клиент (winforms) он сам подтягивает через прокси сервися ж и говорю, Вы запускайте сначала сервис, а потом клиента, тогда будет заходить, потому как когда Вы запускаете по F5, то дебажится только приложение, а не сервис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GatmanOldWokerGatmanА Вы сервис запускайте через debug->start new instance Я запускаю F5!!! То есть запускаю клиент (winforms) он сам подтягивает через прокси сервися ж и говорю, Вы запускайте сначала сервис, а потом клиента, тогда будет заходить, потому как когда Вы запускаете по F5, то дебажится только приложение, а не сервис Собственно так у меня и получается, только через Attach, но мне почему то казалось что если всё ( и сервис и клиент) в одном солюшене то VS сама подымает проект сервиса и step into работает. Значит показалось, хотя с web сервисом вроде всё так и отлаживается. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
студия у вас 2005? тогда надо в свойствах салюшена выставить мультистартинг, иначе не сможете . в 2008 оно должно само если все прочее правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
O_I_Bстудия у вас 2005? тогда надо в свойствах салюшена выставить мультистартинг, иначе не сможете . в 2008 оно должно само если все прочее правильно. У меня VS 2008. Где то должна быть установочка, вот только где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 17:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Боюсь соврал я, и тут также. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.03.2009, 13:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
OldWokerУ меня VS 2008. Где то должна быть установочка, вот только где? В solution explorer, на Solution правая мышь, свойства, startup proj, выбрать multiple и проставить для требующихся start ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2009, 12:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет! Всё разъяснилось. Для WCF есть два teplates в VS 2008 web - wcf services app и WCF Wcf Service Library. Так вот если пользоваться последним шаблоном в настройках его есть такая закладка и там надо поставить галку! Ну коли сюда кто заглянул ещё пару слов. На одной машине при попытке сделать add services referenc возникла "Parser Error Message: Unrecognized configuration section system.serviceModel." что означает что wcf не зарегистрирован для гадо выполнить команды "%windir%\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\ServiceModelReg.exe" /r /x %windir%\Microsoft.NET\Framework\v3.5\WFServicesReg.exe /c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=19&mobile=1&tid=1397914]: |
0ms |