Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / System.Runtime.Remoting.Contexts / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
23.03.2009, 13:59
Compositum
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
System.Runtime.Remoting.Contexts
Читаю статью о контекстах. Не понял приведенного определения:
автор
Контекст – это упорядоченный набор свойств, определяющих окружение для объектов, которые исполняются в нем.

Не понял, что за "окружение объектов"?

п.с. продолжаю читать статью, может в процессе чтения пойму что к чему...
...
Рейтинг: 0 / 0
23.03.2009, 14:02
Compositum
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
млин, пишут о CBO как о чем-то всем известном... чувствую себя деревом... нихрена не понимаю из того, что читаю... =((((((
...
23.03.2009, 14:46
Compositumмлин, пишут о CBO как о чем-то всем известном... чувствую себя деревом... нихрена не понимаю из того, что читаю... =((((((
Я тоже не понимаю...
Однако, мне ясно что в данной статье показывают управление серверными\клинтскими компонентами, их активация и взаимодействия. Для полного усвоения материала рекомендуется посмотреть компонентное программирование. В ней должны указать зачем вообще создали COM, COM+, DCOM, (также посмотреть как именуются тип строчка) про сервер контекста приложения, локальный и удаленный сервер, ну и про всякие там активаторы. И, конечно, сегодняшнюю литературу. Без этого кала никуда... Думаю, на стройке о Com или DCom не нужен. ну и на год посмотрите - 2003. Мне тогда 6 лет было =)))
...
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / System.Runtime.Remoting.Contexts / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]