Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.03.2009, 13:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
System.Runtime.Remoting.Contexts |
|||
|
#18+
Читаю статью о контекстах. Не понял приведенного определения: автор Контекст – это упорядоченный набор свойств, определяющих окружение для объектов, которые исполняются в нем. Не понял, что за "окружение объектов"? п.с. продолжаю читать статью, может в процессе чтения пойму что к чему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2009, 14:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
млин, пишут о CBO как о чем-то всем известном... чувствую себя деревом... нихрена не понимаю из того, что читаю... =(((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2009, 14:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Compositumмлин, пишут о CBO как о чем-то всем известном... чувствую себя деревом... нихрена не понимаю из того, что читаю... =(((((( Я тоже не понимаю... Однако, мне ясно что в данной статье показывают управление серверными\клинтскими компонентами, их активация и взаимодействия. Для полного усвоения материала рекомендуется посмотреть компонентное программирование. В ней должны указать зачем вообще создали COM, COM+, DCOM, (также посмотреть как именуются тип строчка) про сервер контекста приложения, локальный и удаленный сервер, ну и про всякие там активаторы. И, конечно, сегодняшнюю литературу. Без этого кала никуда... Думаю, на стройке о Com или DCom не нужен. ну и на год посмотрите - 2003. Мне тогда 6 лет было =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=19&mobile=1&tid=1397907]: |
0ms |