Гость
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехватить ответ от удаленного веб-сервиса / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
20.08.2014, 20:11
xNakax
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перехватить ответ от удаленного веб-сервиса
Доброго дня, уважаемые форумчане, такой вопрос.
Вот в чем проблема:
1.Подключился к удаленному web сервису. в папке Service References у меня этот сервис называется Service.
2.Обращаюсь к методу GetData сервиса Service. var result=service.GetData;
3.В переменную result приходит информация,и есть поле Date формата DateTime.
При запросе через SOAPSonar мне приходит строка 2014-08-25T20:45:00+07:00, но при точно таком же запросе в VS 2013 я вижу дату 2014-08-25 17:45:00. То есть у нас смещение по времени 2 часа (в зависимости какой часовой пояс выставлен на компьютере) Решил пока вопрос тем что в самом Service я полям назначил значение string и уже в переменной result изменяю дату как мне надо, но данный вариант имеет дикий минус, что если кто-то обновит Service,то и изменения эти удалятся и программа станет не работоспособной. Хотелось бы узнать, могу ли я перехватить ответ от удаленного сервиса пока он не попал в Service и изменить поле Data так как мне нужно...или как-то еще решить вопрос, не влазя в сервис... надеюсь описал проблему понятно:)..а вот что делать не знаю( голова уже пухнет:(
...
Рейтинг: 0 / 0
26.08.2014, 18:14
adol
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перехватить ответ от удаленного веб-сервиса
Используй UTC. Если есть возможность переделать сервис, пусть он возвращает в UTC сразу. Если нет, попробуй побаловаться с преобразованиями. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.datetime.touniversaltime(v=vs.110).aspx
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехватить ответ от удаленного веб-сервиса / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0