|
Создание БД через WCF-сервис
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такое решение не будет работать, если качать будет более 1 человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, а какое решение будет тогда работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dessi, хотя бы сделайте поле не статическим, тогда будет работать на сессию. PerCall пробовали ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изменить малехо сервис... Первым вызовом создавать пустой(аля sparse file) файл полной длины (под весь контент), дальше передавать positin и chunk... это уже и писать в стрим сикнув на позишн... Не? Или так не получится сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchDessi, хотя бы сделайте поле не статическим, тогда будет работать на сессию. PerCall пробовали ? хорошо, спасибо, уберу статик. а зачем мне PerCall? Зачем каждый раз создавать-удалять обьект сервиса? На мой взгляд, проще создать один обьект на сессию. Или вы хотите сказать что с PerSession не будет работать если качать будет больше 1 человека? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dessi, Или вы хотите сказать что с PerSession не будет работать если качать будет больше 1 человека? - будет работать, если сделать поля не статическими. Но при этом транзакция и соединение будут жить до закрытия сессии. что не айс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserИзменить малехо сервис... Первым вызовом создавать пустой(аля sparse file) файл полной длины (под весь контент), дальше передавать positin и chunk... это уже и писать в стрим сикнув на позишн... Не? Или так не получится сделать? Я почему-то не вижу принципиальной разницы между моим методом и Вашим =) Я так же создаю пустой файл полной длины: Код: c# 1.
... Но возвращаю с сервиса полностью стрим. И его уже пишу в пустой файл. Да и как мне с сервиса передавать позишн через return? Да и зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, у меня есть идеи для решения этой проблемы =) я хочу написать событие, которое бы оповещало сервис что весь стрим уже считан. И диспоузить транзакшн и конекшн при оповещении =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DessibuserИзменить малехо сервис... Первым вызовом создавать пустой(аля sparse file) файл полной длины (под весь контент), дальше передавать positin и chunk... это уже и писать в стрим сикнув на позишн... Не? Или так не получится сделать? Я почему-то не вижу принципиальной разницы между моим методом и Вашим =) Я так же создаю пустой файл полной длины: Код: c# 1.
... Но возвращаю с сервиса полностью стрим. И его уже пишу в пустой файл. Да и как мне с сервиса передавать позишн через return? Да и зачем? да и поможет ли мне изменение такого рода в том, чтоб могли качать несколько людей одновременно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dessi, подразумевается , что передавать данные надо не стримами, а кусками с массивами байт. запрос файла тогда можно делать при каждом обращении за кусочком к сервису, и, соответственно, не требуется, сохранять соединение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 19:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&gotonew=1&tid=1396993]: |
0ms |
get settings: |