|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго Всем дня! Помогите, пожалуйста, разобраться с тестовым заданием. Надо реализовать прложение: "Учет сотрудников". Функциональность: Просмотр списка сотрудников, добавление, изменение, удаление сотрудника. Технологии: БД MSSQL (2000/2005/2008), WEB-services, ASP.NET (1.0/2.0)/WCF. Архитектура: Сотрудники хранятся в базе MSSQL. Необходимые реквизиты: Табельный номер (первичное поле) ФИО Дата рождения Доступ к таблице организовать с помощью веб-сервиса, который бы представлял методы: Получить список, Добавить, Изменить, Удалить. Клиентская часть: ASP.NET/WPF/Silverlight приложение, которое предоставляет возможность выполнения соотвествующих действий над списком сотрудников (приложения работает через веб-сервис без обращения к таблицам напрямую). Я не понимаю что такое веб-сервис и как его привязать к С#. Я так понимаю, что надо создать табличку на сервере MSSQL, создать приложение на С# и с помощью веб-сервисов как-то работать с таблицой. Подскажите так ли я думаю, и роскажите внятно про сервисы. И делать это все нада в Visual Studio. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 19:40 |
|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажи, что "БД MSSQL (2000/2005/2008)" нынче не в моде и напиши в экселе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 19:47 |
|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой юный друг где твои отмазки, спасибо за ответ, но это не очень то помогло)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 19:55 |
|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovanus100991, авторЯ не понимаю что такое веб-сервис и как его привязать к С# Используй силу, юный падаван авторЯ так понимаю, что надо создать табличку на сервере MSSQL, создать приложение на С# и с помощью веб-сервисов как-то работать с таблицой. Подскажите так ли я думаю, и роскажите внятно про сервисы. И делать это все нада в Visual Studio. ВПЕРЁД! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 08:57 |
|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sh2013, благодарствую, о великий))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 14:31 |
|
Тестовое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovanus100991, а сколько денюх предлагают за такие "иновационные знания" коли не секрет? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2014, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=9&tid=1396974]: |
0ms |
get settings: |