powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как выложить в IIS свою WCF службу.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как выложить в IIS свою WCF службу.
WorkerAwa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.

Нет опыта с IIS. Но нужно выложить в него службу.

Создал службу на основе Шаблона WcfService.
После запуска проекта открывается браузер по адресу http://localhost:4920/Service1.svc

Не могу понять - как заставить открываться службу через браузер, а затем нужно будет подключится к этой службе из WCF клиента.

Подскажите как это сделать пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
WorkerAwa
Гость
Как я понимаю, нужно создать каталог в папке inetPub и туда положить что-то. Не понятно что !
...
Фотография Алексей К
Участник
WorkerAwaПривет.
Нет опыта с IIS. Но нужно выложить в него службу.Так же как и любой другой web-сайт. Создаёте в IIS приложение, указываете папку, где всё лежит. Наличие WCF здесь ничего не меняет.

WorkerAwaСоздал службу на основе Шаблона WcfService.
После запуска проекта открывается браузер по адресу http://localhost:4920/Service1.svc

Не могу понять - как заставить открываться службу через браузерЧерез браузер служба "открываться" не может. Через браузер можно посмотреть WSDL-схему, если включено её получение через HTTP GET.

WorkerAwaКак я понимаю, нужно создать каталог в папке inetPub и туда положить что-то. Не понятно что !Поможет публикация WEB-проекта.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как выложить в IIS свою WCF службу.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр