|
нужна литература или краткие статьи по WCF / WebServices +
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть знания MS SQL Server, C#. Необходимо в форсированном режиме ознакомиться с базовыми аспектами: - WCF / WebServices; - работа с XML в MS SQL; - практическое использование коррелирующих подзапросов; - техника оптимизации запросов и работа с Profiler MS SQL Server. Кто сталкивался с электронной литературой или просто толковыми статьями по вышеобозначенным темам, буду признателен за подсказки. Спасибо. -- MS SQL SERVER 2008R2 (RTM) 10.50.1600.1 (X64) + C# .Net 3.5/4 + Delphi 5\7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dred_d, если нужны базовые аспекты, то по WCF могу посоветовать почитать главу 25 "Введение в Windows Communication Foundation" книги Эндрю Троэлсена "Язык программирования C# и платформа .NET4". Думаю, более поздние его книги содержат аналогичный материал. Объём главы около полусотни страниц, то есть прочесть можно быстро. При этом там даются полные законченные примеры приложений. Имхо, самое то для старта. А дальше уже читать msdn и книги именно по этой технологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, Троэлсен то, что надо я с его "Язык программирования C# и платформа .Net 4" начинал по C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, где можно взять полезную информацию по созданному хосту - для логгирования. Откуда, и что полезного можно вытащить. Хочется при запуске программы, создавшей хост - иметь перед глазами полезную информацию, типа адреса,на котором сидит служба, биндинги, IP и все все. Откуда все это можно вытащить, имея на руках объект типа ServiceHost. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 09:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=8&tid=1396927]: |
0ms |
get settings: |