|
При каждом обращении к методу сервиса создаётся новый экземпляр этого сервиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использовал этот простейший тьюториал. Только вместо калькулятора под себя методы написал, но тоже простые. Вобщем, реализовал службу, но добавил ей поле результатов и конструктор, чтобы инициализировать эти поля. К методу службы обращаются, а результаты должны накапливать информацию по этим обращениям : Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Но получается так (посмотрел под дебагом), что при каждом обращении к GetResults вызывается конструктор MyService. В результате результаты в _results не накапливаются, а обнуляются при каждом обращении. Вопросы: 1) почему так происходит? так и надо, чтобы при каждом обращении к методу сервиса вызывался конструктор? 2) как сделать так, чтобы реализовалась моя задача (выделена жирным)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sessions, Instancing, and Concurrency ? Но наверное лучше эти результаты где-то во вне хранить/накапливать... не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser Sessions, Instancing, and Concurrency ? Но наверное лучше эти результаты где-то во вне хранить/накапливать... не? Спасибо, то, что я и хотел. Похоже, что instancing решает и ещё одну мою проблему. Я хотел писать свою программу (службу), которая бы отслеживала обращения разных клиентов и запускала бы расчёты отдельно для каждого клиента. Я механизм сессий и инстанцирования в WCF сам решает такую задачу. Вот я ещё хочу добавить учётные записи в свою службу и вход по логину-паролю. Это WCF может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Authentication and Authorization in WCF Services - Part 1 Authentication and Authorization in WCF Services - Part 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 16:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=8&tid=1396923]: |
0ms |
get settings: |