|
Ошибка 1067, если WCF запускается из Windows Service.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Подскажите, если кто-то сталкивался. Windows Server 2012. Логинюсь под админом. Если просто запустить программу с WCF сервисом, то вылетает ошибка, что "у вас нет прав на данный адрес в данном неймспейсе" - в принципе известная штука. Если не просто запустить программу, а "под правами админа" то все работает как надо. Если же переделать все под Windows Service, проблема, служба не хочет стартовать. Указываю, чтобы служба запускалась "под логином админа". В системном журнале крайней мало информации. Лишь "Программа была завершена. Ошибка 1067". я ОЧЕНЬ подозреваю, что дело именно в том, что при старте службы, она не запускается "с правами админа", как если запускать вручную используя "запустить под админом". Почему так ? 1. Почему вообще, когда захожу под админом - программы не запускаются автоматически под админскими правами ? 2. Как заставить службу запускаться из под логина админа, но с "запустить с правами админа" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProBiotek, А в свойствах сервиса в Log On какой акаунт установлен как аутентификации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Я не понял вопрос. Log On это не тоже самое что аутентификация ? Я просто зашел в свойства службы, и на закладке "Вход в систему" выбрать вариант "С учетной записью". Ввел туда Логин и пароль с пользователя с админскими правами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProBiotek, Да, неверно выразился. Это имеперсонация для запуска сервиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В целом, я подумал, что пока мало информации по проблеме. Внедрю логгирование, и станет более понятно что за ошибка вообще. Сейчас даже текста ошибки WCF то и нет.. Только сообщение SMC о том, что служба внезапно остановилась. Спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема была в Debugger.Break. Удобная штука для отладки сервисов. Но забыл убрать перед запуском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProBiotekПроблема была в Debugger.Break. Удобная штука для отладки сервисов. Но забыл убрать перед запуском. Бывает, но штука и вправду хорошая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 18:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=6&tid=1396856]: |
0ms |
get settings: |