|
генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Проблема такая - мне дали WSDL файл c XSDшниками. Я в VS2015 сделал Add Service Reference (подставил путь к wsdl). Сгенерился клиент , но когда я пытаюсь отправить любое сообщение через него то вижу что сообщения генерятся не верно (вижу ф fiddler). А именно <PropertyName>111</PropertyName> вместо </v2:PropertyName> Вообщем не проставляет нужные нэймспэйсы. Когда генеррю пеквесты в SOAPUI используя тот же wsdl то все генерится гуд. Пытался сгенерить клиент с помощью svcutil -все тоже самое. Просто застрял!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 09:38 |
|
генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andr___!Добрый день. Проблема такая - мне дали WSDL файл c XSDшниками. Я в VS2015 сделал Add Service Reference (подставил путь к wsdl). Сгенерился клиент , но когда я пытаюсь отправить любое сообщение через него то вижу что сообщения генерятся не верно (вижу ф fiddler). А именно <PropertyName>111</PropertyName> вместо </v2:PropertyName> Вообщем не проставляет нужные нэймспэйсы. Когда генеррю пеквесты в SOAPUI используя тот же wsdl то все генерится гуд. Пытался сгенерить клиент с помощью svcutil -все тоже самое. Просто застрял!! Вообщем вот эта проблема http://stackoverflow.com/questions/36230835/wcf-client-forcing-global-namespaces . Интересно можно ли ее решить не так громоздко как автор сделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andr___!, Вот этот аттрибут нужно повесить на паршиал классы, которые сгенерились. [System.ServiceModel.MessageContractAttribute(WrapperName="MyTest", WrapperNamespace=" http://MyTest.ru", IsWrapped=true)] "IsWrapped=true" Кажется решает эту проблему с неймспейсами. Но может ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andr___!Интересно можно ли ее решить не так громоздко как автор сделал? Думаю, что нет. Можно меня неймспейсы через отлов сообщений запросов используя inspector и behaviour. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 18:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=4&tid=1396763]: |
0ms |
get settings: |