powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
Andr___!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.

Проблема такая - мне дали WSDL файл c XSDшниками. Я в VS2015 сделал Add Service Reference (подставил путь к wsdl).

Сгенерился клиент , но когда я пытаюсь отправить любое сообщение через него то вижу что сообщения генерятся не верно (вижу ф fiddler). А именно <PropertyName>111</PropertyName> вместо </v2:PropertyName> Вообщем не проставляет нужные нэймспэйсы.

Когда генеррю пеквесты в SOAPUI используя тот же wsdl то все генерится гуд.

Пытался сгенерить клиент с помощью svcutil -все тоже самое.

Просто застрял!!
...
Рейтинг: 0 / 0
генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
Andr___!
Участник
Andr___!Добрый день.

Проблема такая - мне дали WSDL файл c XSDшниками. Я в VS2015 сделал Add Service Reference (подставил путь к wsdl).

Сгенерился клиент , но когда я пытаюсь отправить любое сообщение через него то вижу что сообщения генерятся не верно (вижу ф fiddler). А именно <PropertyName>111</PropertyName> вместо </v2:PropertyName> Вообщем не проставляет нужные нэймспэйсы.

Когда генеррю пеквесты в SOAPUI используя тот же wsdl то все генерится гуд.

Пытался сгенерить клиент с помощью svcutil -все тоже самое.

Просто застрял!!

Вообщем вот эта проблема http://stackoverflow.com/questions/36230835/wcf-client-forcing-global-namespaces .

Интересно можно ли ее решить не так громоздко как автор сделал?
...
ProBiotek
Участник
Andr___!,

Вот этот аттрибут нужно повесить на паршиал классы, которые сгенерились.

[System.ServiceModel.MessageContractAttribute(WrapperName="MyTest", WrapperNamespace=" http://MyTest.ru", IsWrapped=true)]

"IsWrapped=true" Кажется решает эту проблему с неймспейсами. Но может ошибаюсь.
...
Фотография Axeleron
Участник
Andr___!Интересно можно ли ее решить не так громоздко как автор сделал?
Думаю, что нет. Можно меня неймспейсы через отлов сообщений запросов используя inspector и behaviour.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / генерируется не верный XML когда отправляется сообщение сгенерированным wcf proxy
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр