|
Web Service и SmartDevice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли, что бы web - метод возвращал данные типа DataSet на Windows CE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2005, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDN утверждает, что DataSet class поддерживается в .NET Compact Framework. Так что, думаю, что ответ на ваш вопрос - да. Но в любом случае поставить эксперимент не так уж и сложно. Так что лучше попробуйте. Или в Windows CE не .NET Compact Framework? Если обычный, то тогда тем более поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2005, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делается все совершенно одинаково для desktop, Win CE и PocketPC. Все работает. Для Pocket PC - это совершенно точно, т.к. у меня есть проект. Единственное, что я не пробовал пока - это более одной таблицы в DataSet ( по-моему нельзя ). Кроме того, Compact Framework не поддерживает (пока) WS I. А так, можно использовать Soap Extensions и .т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2005, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не все смарты поддерживают DataSet. Если WS это Web Services - то у меня уже около 5 проектов на смартах с использованием WS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНе все смарты поддерживают DataSet Речь шла не о "смартах", а о Windows CE. По-моему, если платформа поддерживает датасет, то не важно на какой именно железке эта платформа крутится. На то она и платформа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устроиство Ebarman. саит www.ebarman.com стоит ОС windows.ce версия 4.2 На WS метод , возращающий DataSet ,ругается - Unsupported. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я их всех называю смартами по одной простой причине - в студии для них всех есть токо одно подмножество проектов - SmartDeviceApplication. Наверно я неправ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При попытке вызвать webmetod на pocket pc, который возвращает DataSet, то возникает ошибка Unsupported. Как надо передавать DataSet на pocket pc? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я выкручивался передавая на смарт массивы объектов из датасета,а там их запихивал обратно в датасет, хотя наверно существует более красивый способ... А что за устройство у тебя ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя например Symbol PDT 8146( Pocket PC 2002 ) нармально воспринимают просто параметер - out DataSet ds ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется ввиду WSE (Web Services Enhancement) - update от Microsoff, реализующий security, encodings и .т.п. для web service. Т.е отпадает необходимость для этих целей использовать SOAP Extensions ( есть аналог в OpenNETCF для pocket) Что касается передачи DataSet параметров и возврата DataSet значений в /из методы web service, то как и для desktop. Никакой разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2005, 18:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=38&tid=1398139]: |
0ms |
get settings: |