|
Может кто подскажет про Remoting + ADO.NET + C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочется попробовать переписать один из своих проектов, который использует "трехзвенку". Никак немогу найти примеры Subj. Только интересует WinForms, а не ASP.NET. Может кто подскажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело это новое. Видимо, придется Вам самому все это попробовать. Я этой темой тоже интересуюсь, поэтому присоеденюсь к вопросу. Сам в свое время примеров сабжа не нашел, к сожалению. ЗЫ: Как наберетесь опыта - поделитесь :). Сорри за загрязнение топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть книга на mspress : Microsoft.NET Remoting (Scott McLean James Nafteand Kim Williams) И есть примеры к книге ftp://194.204.41.234/dot.NET/Microsoft.NETRemoting(ScottMcLeanJamesNafteandKimWilliams).exe Желаю удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книга, безусловно, хорошая. По-моему, даже на русском есть. Но мне лично такие киниги мало дают. Как пользоваться Remoting-ом - есть где посмотреть, а вот хорошие способы применения (читай - шаблоны), удачные приемы, подводные камни - этого негде посмотреть. И, к сожалению, не будет еще некоторое время. Так что либо самому пробовать, либо подождать чужих ошибок и на них учиться :)) Все IMHO. За ссылку спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мои 5 копеек :) http://www.itbook.ru/view_book_sheet.asp?IDX=1&EXP=0&FIRST=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо все за помощь. Книги все заказал, но к сожалению будут только через неделю. На самом деле примеров почему то не очень то и много. Всеже Микрософт больше ориентируется на WebServices и на ASP.NET. Но мне хочется попробовать переписать проект под Remoting. Вроде уже немного разобрался, но процесс не очень быстр, т.к. опять же отсутствуют нормальные примеры. P.S. Может еще кто подскажет где можно взять посмотреть компоненты NetAdvantage 2003 Volume 3. Все выходняе искал на рынке, но почему то их ни у кого нет. Понятное дело, что можно купить, но хочется первоночально попробовать создать проект и посмотреть на сколько они подходят. Заранее благодарен, Антон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть три прекрасные статьи на сайте http://www.rsdn.ru/ посвященные распределенным системам. Там всё просто и понятно.. http://www.rsdn.ru/article/dotnet/inside_remoting1.xml и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дурак авторЕсть книга на mspress: Microsoft.NET Remoting(Scott McLean James Nafteand Kim Williams) Подниму топик. Кто-нибудь знает где добыть этот шедевр в электронном виде? Не халявы ради, стоит 200 рублей :-), найти не могу. Везде под заказ, а очень надо... Где-то тут мелькало, что эта книжка содержит очень много опечаток и ошибок в коде и я сам видел где-то статью, где эти ошибки были разобраны. Так что не удивляйтесь если пример не работает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2005, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Антон >Хочется попробовать переписать один из своих проектов, который использует "трехзвенку". Никак немогу найти примеры Subj. Только интересует WinForms, а не ASP.NET. Может кто подскажет. Посмотри здесь http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/125377.aspx С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2005, 00:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=38&tid=1398124]: |
0ms |
get settings: |