|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Прочитал, наверное, все темы форума про ремоутинг, но так и не нашел ответа на свой вопрос. А вопрос вот какой: Сделал все, как написано в http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q312114. Действительно работает. Начал переводить все из консоли в WindowsForm, и столкнулся с такой проблемой: как из функции обратного вызова InternalSubmissionCallback, реализованной в классе MyCallbackClass на клиенте, записать полученное от сервера значение, например, в TextBox другого класса 'типа' Form? Вывожу MessageBox с сообщением — все нормально, пытаюсь записать в TextBox — все виснет. Пробовал через Invoke — 'висяк' Подскажите, плиз, в чем проблема? Очень надо. P.S. И вообще, есть ли другой способ реализации событий в ремоутинге? А то с этим абстрактным классом, как-то не очень красиво получается. Буду признателен, если кто-нибудь поделится примерчиком реализации событий в ремоутинге для Windows Forms. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2005, 14:53 |
|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приведи кусок кода, в котором пытаешься записать полученную строку в TextBox. Похоже проблема здесь не в Remoting-е. ________________________________________________________ Всегда есть куда развиваться, нужно просто этого хотеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2005, 07:17 |
|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
CSenderObjectDelegate - тот самый абстрактный класс, который объявлен в сборке компонента. fmClient - ссылка на форму, в которую надо поместить значение Подскажите, что я не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2005, 11:00 |
|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A_Sorokin Код: plaintext 1. 2.
Попробуй написать вместо Invoke BeginInvoke ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2005, 14:35 |
|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовал, все равно не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2005, 14:37 |
|
Remoting и события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, GUI виндового приложения работает в отдельном потоке и это становится заметно только в remoting'e. Чтобы записать что-либо в TextBox находящийся на форме, необходимо тоже вызывать Invoke. Я могу ошибаться так как столкнулся с такой проблемаой года полтора назад и книжки нет под рукой. =р ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2005, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=38&tid=1398117]: |
0ms |
get settings: |