|
Remoting. Сжатие данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем меня интересует как мона средствами ремотинга организовать сжатие данных, передаваемых на клиент/сервер для уменьшения траффика. Буду очень благодарен за проявленное внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2006, 18:26 |
|
Remoting. Сжатие данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как как, найти реализацию LZW на js (я находил,точно ссылку не вспомню), а также ту же самую написать на С шарпе. К странице подключать JS с алгоритмом. Передаваемые зашифрованные данные нужно преобразовывать к MIME виду, тоже есть такие алгоритмы на js и на С шарпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2006, 18:31 |
|
Remoting. Сжатие данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас пока не используется ASp.Net. Все делаем на ВинФормс. Но за ответ все равно пасибо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2006, 18:34 |
|
Remoting. Сжатие данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наводка. Реализуйте свои собственные Client Sink и Server Sink. И в них уже делайте сжатие и распаковку данных. А что за проблема такая, что нужно траффик сжимать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2006, 21:53 |
|
Remoting. Сжатие данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пасиба Уже реализовал РЕМОТИНГ через каналы приемников. И пример взял сжатия у Инго Раммера. Переделал в уменьшенном виде под свой проект, но тут траблы выходят. Вроде ьбы и сжимается при передаче, тока на клиенте RequestMessage почему то пустой оказывается, а я там данные клиента передаю. Мож кто-то знает, что с этим делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2006, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=37&tid=1398088]: |
0ms |
get settings: |