|
Выдать пользователю результат работы Web Service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дано: Есть веб сервис. Генерирует строку - xml. Нужно: Пользователь сохраняет эту строку в, скажем .xls файл, у себя на диске. То есть по нажатию кнопочки на страничке дергается сервис, этот сервис генерирует внутри себя строчку. Браузер показывает окошко Сохранить/Открыть файл xls. Если пользователь выбирает сохранить, эта строчка сохраняется в указанный пользователем файл. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позвольте, а как пользователь вызывает ваш веб-сервис? P.S. Наводка, см. в сторону ContentType. Клиентской ОС надо дать понять, что этот файл на самом деле в формате Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веб сервис вызывается из java script. service.svcTestService.callService(generateReportCallback,"GenerateReport", param) Дело в том, я вообще не знаю, как сделать так, чтобы полученная информация отправилась пользователю. Если сделать это через возвращаемое значение, то как запросить сохранение этой информации? Если сохранить на сервере и вернуть пользователю адрес файла, то как сохранить этот файл на сервере, в каком каталоге, и какая у него будет ссылка после этого? Если отправить пользователю информацию через Http, то как это сделать? Я вообще, как вы уже поняли, не секу в этом :(. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 17:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=37&tid=1398084]: |
0ms |
get settings: |