|
Изменение информации в базе данных через WebService!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Вот, что я хочу спросить, возможно ли такое: я создал WebService, который реагирует на запрос вывода некой информации из базы данных. Потом я создал WinApplication к которому я подключил эту службу. Все работает нормально, тоесть по запросу который вводиться в текстБоксе, результат отображаеться в датаГриде. Ну вот с вступлением вроде бы все.... А теперь вопрос. Возможно ли через WebService, вносить изминения в эту базу (тоесть сохранять и редактировать, удалять записи), если да то как.... Спасибо! Если в жизни, черная полоса не кончаеться, то нужно идти поперек, так она короче..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2006, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZvonimirПривет всем! Вот, что я хочу спросить, возможно ли такое: я создал WebService, который реагирует на запрос вывода некой информации из базы данных. Потом я создал WinApplication к которому я подключил эту службу. Все работает нормально, тоесть по запросу который вводиться в текстБоксе, результат отображаеться в датаГриде. Ну вот с вступлением вроде бы все.... А теперь вопрос. Возможно ли через WebService, вносить изминения в эту базу (тоесть сохранять и редактировать, удалять записи), если да то как.... Спасибо! Если в жизни, черная полоса не кончаеться, то нужно идти поперек, так она короче..... Посылай сервису команды на обработку данных. Если долго биться головой об стену, иногда они приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2006, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Посылай сервису команды на обработку данных. Если долго биться головой об стену, иногда они приходят. А можно маленький пример? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2006, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zvonimir автор Посылай сервису команды на обработку данных. Если долго биться головой об стену, иногда они приходят. А можно маленький пример? <rowid status='delete'>3c007de3-910e-46ef-8209-0ba3b3ad8abd</rowid> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2006, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Zvonimir автор Посылай сервису команды на обработку данных. Если долго биться головой об стену, иногда они приходят. А можно маленький пример? <rowid status='delete'>3c007de3-910e-46ef-8209-0ba3b3ad8abd</rowid> По своей тупости, я не понял... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2006, 18:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=37&tid=1398081]: |
0ms |
get settings: |