powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблемы с подключением к WebService
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
проблемы с подключением к WebService
Фотография Zvonimir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет!

Вообщем у меня есть ВебСервис, который расположен по адресу например:
http://1.104.298.202/service/dbservice.asmx , в нем куча функций, например:

утро
день
ночь
и тд...

Потом, я создаю "Вин Апилейшн" в который я добавляю WebReference (тоесть эту службу)я к ней подключаюсь, вроде бы нормально, но при вызове, выбрасываеться исключение (см. рисунок). Что это может быть?

З.Ы. Саму службу писал не я.... Мне нужно написать к ней Клиента (кажеться это так называеться)
И там еще на самой службе написано, что "The test form is only available for requests from the local machine. ", перевод понятен....

Я только начал с этими Службами, много не ясно... Вообщем не пинайте сразу...

Спасибо

Если в жизни, черная полоса не кончаеться, то нужно идти поперек, так она короче.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
авторИ там еще на самой службе написано, что "The test form is only available for requests from the local machine. ", перевод понятен....
"На самой службе" ничего написано быть не может. Написано на странице с информацией о веб-сервисе. Если перевод понятен, то в чем вопрос?

По сути ошибки. Между вами (клиентом) и веб-сервисом где-то стоит proxy-сервер (ISA Server). Он требует авторизацию. Когда создаете экземпляр веб-сервиса (прокси-объект, но ничего общего с прокси-сервером здесь нет!), у него есть свойство Credentials. С его помощью можно указать учетную запись для аутентификации на прокси-сервере.
...
Фотография Изопропил
Участник
Один из вариантов - лечить конфиг-файлом приложения

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpgenref/html/gngrfproxyelement.asp
...
Bigheadman
Участник
Изопропил Один из вариантов - лечить конфиг-файлом приложения
MSDNusesystemdefault - Indicates that the application should use the default system proxy.
bypassonlocal - Indicates that local addresses should not use a proxy.
proxyaddress - The URI or IP address of the Internet proxy.

Здесь может помочь только параметр bypassonlocal, если веб-сервис находится в той же локальной сети, что и клиент, который вызывает веб-сервис. Если веб-сервис развернут во внешней сети (за прокси-сервером) эти настройки не помогут. Придется аутентифицироваться на прокси-сервере.
...
Фотография Изопропил
Участник
2 Bigheadman: неточно. может помочь <defaultProxy enabled="false"/>, если сервис находится не в локальной сети, но доступен без использования прокси
...
Bigheadman
Участник
2 Изопропил.
Да, вы правы. Но все зависит от конкретной сетевой инфраструктуры. Не зная ее деталей, мы не можем дать 100%-е решение.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблемы с подключением к WebService
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр