powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Typed DataSet и WebService
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Typed DataSet и WebService
Gala_l
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток!

Столкнулась со следующей проблемой: при попытке передачи typed dataset из клиента в web service или обратно получаю ошибку о том, что некоторая сборка не существует. Если же создаю untyped dataset и сливаю его с typed, то новый нетипизированный dataset проходит без проблем. Когда использовала сжатие для передачи, то же самое. Typed dataset сжимается в byte array, в клиенте считывается нормально, но обратно в DataSet уже не преобразуется.

Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
Как вариант.
Передавайте его как xml-строку, а на принимающей стороне восстанавливайте датасет из xml-строки.
...
Gala_l
Участник
Завтра попробую. А Вы с такой проблемой не сталкивались раньше?
Не понятно и то, почему после сжатия в сервисе, не могу вернуть массив байтов в dataset снова в клиенте. Т.е. массив передается, я его вижу, а вот с dataset проблема.

И еще вопрос о WebService. Если я создаю public DataSet в WebService, я имею в виду класс, то я не вижу его в клиенте, т.е. не могу создать объект этого класса в клиенте. Это так и должно быть?

Спасибо
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Typed DataSet и WebService
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр