|
web services или соединение с базой данных напрямую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как предпочтительней работать с базой данных (Sql Server) в windows приложении, напрямую коннектиться к базе или использовать веб сервисы ? Напрямую коннектиться к базе, как мне кажется, на много проще . Какие есть недостатки у этого способа ? Будет ли приложение нормально работать если база данных не в локальной сети ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GRGБудет ли приложение нормально работать если база данных не в локальной сети ? Ну, это уже зависит от стабильности канала связи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GRGПодскажите, как предпочтительней работать с базой данных (Sql Server) в windows приложении, напрямую коннектиться к базе или использовать веб сервисы ? Напрямую коннектиться к базе, как мне кажется, на много проще . Какие есть недостатки у этого способа ? Будет ли приложение нормально работать если база данных не в локальной сети ? это ваще-то от решаемой вами задачи зависит, если маленькая апликуха, то наверное проще напрямую, если большое масштабируемое приложение, то наверное веб-сервисы, или еще какая прослойка предпочтительнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользователей не много, 20-30 . Записей в таблицах может быть много, но буду использовать paging . Предположим, канал связи нестабильный, проходимость низкая . Какой способ предпочтительней ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторканал связи нестабильный, проходимость низкая мне кажется в обоих вариантах проблемы будут одинаковыми + при использовании веб-сервисов вероятно трафик будет больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 14:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=36&tid=1398045]: |
0ms |
get settings: |