|
Не могу создать проект ASP.NET web service [C#]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу создать проект ASP.NET web service [C#] VS2005 professional Где взять этот проклятый TEMPLATE ASP.NET web service? Подскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2007, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может убили. По-моему ничего страшного, если не изменяет память можно воспользоваться простым веб аппликайшн. Хотя… А у Вас веб-аппликейшн проджект стоит? его вначале убирали из Вижуал Студии, потом вроде 1сервис паком взад накатывали. Так что попробуйте загрузить с сайта МС, он там вроде так и называется. Regards dr-Wicked ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2007, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
File -> New Web Site -> ASP.NET Web Service? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2007, 03:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dr-WickedМожет убили. По-моему ничего страшного, если не изменяет память можно воспользоваться простым веб аппликайшн. Хотя… А у Вас веб-аппликейшн проджект стоит? его вначале убирали из Вижуал Студии, потом вроде 1сервис паком взад накатывали. Так что попробуйте загрузить с сайта МС, он там вроде так и называется. Regards dr-Wicked Спасибо за ответ! Знаете у меня и web application тоже нет :( Пока почемуто раздел dowloads не открывается как назло %) Я правильно вас понял, template ASP.NET web service могу я там скачать? или же мне нужен SP2? Еще вопрос, может кто знает тогда как настроить пустой C# проект, как web application. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2007, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно, если просто надо сервис - воспольуйтесь советом Gala_l. Если надо сайт разбить на подприложения-то: Сервис Пак для вижуал студии 1 или дополнительній шаблон проекта веб-аппликейшн (выходил в середине прошлого года) Regards dr-Wicked ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2007, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=35&tid=1398028]: |
0ms |
get settings: |